CBR650R vs Z900,头大。

穷人穷玩法
0浏览/2020-12-31 13:28
+关注
本中意CB650R,去杭州滨江4S看了实车,感觉没吹的那么好,做工外形没图片上看起来漂亮,pass了。倒是被灰色款的CBR650R迷住了,超帅,但是坐姿比CB650R趴,人到中年,怕跑车款不合适,骑个200公里会不会累断手跟脖子?还听说5500转震麻手,不知道有多震,我骑过最震的就是cb125t那个双缸本田王,过60真是手都麻了,如果到这个程度,那是绝对不能接受的。由于当于店里人多只有一个店员,没能试驾,有点遗憾。
现在2020款z900与灰色款cbr650r间犹豫,一个排量大一个颜值高,中年大叔不追求极速,不知道两个加速哪个强一点?6档2000转提速会不会拖档?现在骑的是小踏板与VT250,VT250可以当自动档骑,6档2000转提速也很稳。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

z7624177 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
买z900吧,车把加高一下就好了,扭矩,震动控制都比cb650r好
2020-12-31 14:45 回复
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

隔壁凯旋,双缸街车不看看,,

2020-12-31 15:04 回复
西蒙仔 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我87年,也算中年了。骑过老款的z900,10月份又在滨江4S店里黑色提了cbr650r。我来给你点建议。加速肯定是z900快。老款z900我骑得时候觉得有点无聊,因为前面一辆车是杜卡迪monster 821,比较激情。但是新款z900听说升级了不少,价格合适性价比高。但是CBR650R的颜值应该比z900高了不少。颜值代表一切,CBR就对了。

6000转CBR650开始有点震动也是存在的事实。我升级了ECU,所有这个震动的问题解决了。但是对于刚刚入手大排量的新手来说,不会经常拉高转,所以估计你体会不到来个车子的动力上面的区别。

买了CBR650后,3个月,到现在就骑了400KM,但是我感觉趴赛是我最近想要的车款,不能远行,又能体验速度与激情。CBR是我玩6年摩托车来买的第一部新车,以前换车都是3-6个月,但是这个应该会至少开足一年。顺便说下本田NSS350定金已交

2020-12-31 15:13 回复
mikdu 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

CB650R   2000转6挡不会拖,20年5月入手,已骑行5000多公里,单次距离300-400km,感觉还不错。

sdll1dyg 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这车现在有优惠吗?一直心心念念MT09,踏马买个车还得看人品。有点恶心
enyawin 关禁闭 已屏蔽
Macan

加速还用想,肯定是Z900

纳兰明珠 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

Z900等半年

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
加到6档不麻烦么 为什么不3档5000转走?非要6档2000转,没个红绿灯多加减档6次,就为了省油? 没道理呀 为了省油就不买十几万摩托车改买一万元天剑150多香
wzxiong1984 关禁闭 已屏蔽

cbr650三四档基本能当自动挡骑的,没必要到6档,当然上高速另讲,我84年的小菜鸟,反正加速是觉得够够的了,咱又不下赛道~~~

钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
650,既然你这么说中年人了
然然520 关禁闭 已屏蔽
雅阁

我是CBR650F车主 身边有CBR650R和20款Z900车友 两车我都骑过 经常骑他们的车 选Z900吧 除了外观不如650R好看 别的各方面都比650R强

耳朵大魔王 关禁闭 已屏蔽

既然说自己是中年人了,想必性格是比较沉稳的,那么就推荐CB650R吧,毕竟这个动力层面也够你用了。我也是才从公升级降到750排量,随着年龄的增长逐渐的不喜欢骑快车了,而且车型要自己喜欢才行,哪怕我很少骑但是看着心里就舒服。

李天海2013 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

聆听秋色 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE
40+照样骑cbr的路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
六六三十六 关禁闭 已屏蔽

都中年了选Nss350

小黑3858 关禁闭 已屏蔽

CB650R 店里广告不到10万了,能这么快掉下来。。。。

我爱摇滚怎么了 关禁闭 已屏蔽

cb1100 资金到位不用考虑

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56