小河马同学 海马S7
0浏览/2024-03-26 19:32/发布于 安徽
+关注
奇瑞舒享家超舒版,已提车,裸车价13.09,保险4500,临牌50,4s店送了一套脚垫,厂家送了一个充电桩安装权益,其他的没有了。上周六提车的,为了抢合肥的地方补贴(4000),早上5点坐普通火车去合肥,8点到店,验车(这里要感谢我哥们平哥,都是他在检查后面教我各种功能使用),付尾款,抢地补,目前地补还没放款,估计得有2-3个月吧,应该是抢到了。对于这款车,目前来说是比较满意的,毕竟中型SUV,全铝架构,奇瑞品牌还是可以的,毕竟国产大厂,而且就产品力而言我认为奇瑞不输迪子(看看奇瑞的出口量就知道了),只是奇瑞的营销太拉胯,真的要想想办法了。目前整体上是满意的,我上一辆车是手动挡的车,所以开这个车很舒服。这里另外说下提车的小插曲,原先我定的是14.99pro那款,优惠1.9,也就是13.09,后来到店后说那款没有了,直接给我16.29的,价格按前面谈好的来,平哥后来说,赚到了,虽然16.29比14.99多的几个配置对我而言不是必须项,但油多不坏菜嘛 总之,买这个车不后悔!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心无杂念宝马 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

好车啊,没人关注啊

03-27 22:44 来自广东 回复
byss2013 关禁闭 已屏蔽
这个车用了个九线品牌电池,电车电池真的不重要吗?
03-28 23:48 来自河北 回复
俯瞰世间百态 关禁闭 已屏蔽
16.29w真的用13.09w买的?那是优惠3.2w
03-29 14:34 来自福建 回复
郑州车友9314403 关禁闭 已屏蔽
奇瑞销售太拉胯
03-30 12:04 来自河南 回复
六月喵 关禁闭 已屏蔽
我今天刚定13
04-04 17:30 来自安徽 回复
单眼皮强哥 关禁闭 已屏蔽
电池不错,10.23号提车,开了半年了,哈哈,太爽了
04-11 17:11 来自山东 回复
六安车友4702353 关禁闭 已屏蔽
便宜这么多。打广告吧
04-26 02:14 来自安徽 回复
卖奇瑞的芜湖老陈 关禁闭 已屏蔽
我有很多现车75折,部分车型低于75折
04-27 13:31 来自安徽 回复
喝咖啡会长胖 关禁闭 已屏蔽
这是大蚂蚁吗
04-29 14:34 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56