老款ES6能不能买?都说续航很差

杭州穷学生 挑战者
0浏览/2024-02-18 21:19/发布于 浙江
+关注
请教下各位车主,我现在小鹏纯高速350,档次不够想换成蔚来,老款es6纯高速是否能有300? 420/430的那种

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王师北定中原日 关禁闭 已屏蔽
不超速的话差不多,有点勉强,真上高速肯定不能按300公里安排充换电。不过买车除了续航有很多更重要的东西。
02-19 08:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
dqh198 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
你想买二手的一代平台吗,市区都跑不了300,
02-19 08:43 来自北京 回复
共有条对话 >
夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

充电到100%,动能回收必须开,同时开的不能太暴力,春秋季节不开空调还是可以跑到300的~ 

02-19 08:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
Xiaosunbeijing 关禁闭 已屏蔽

这位准家人,我来是随时可以换电,所以是无限续航。买我来是身心享受,纠结里程目的不纯。

02-19 09:03 来自北京 回复
共有条对话 >
独家飘逸 关禁闭 已屏蔽
75的电池,100码限速勉强可以到300吧。
02-19 10:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
南宁车友4428588 关禁闭 已屏蔽
开110-120 ,300差不多,上次我开115跑了280多km,然后剩40km续航,不是表显40,是实时能耗预计剩40,表显60多
02-19 10:16 来自广西 回复
共有条对话 >
痴心冻瑟 关禁闭 已屏蔽
不是可以换电么
02-19 16:15 来自上海 回复
共有条对话 >
别出心派 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
es6续航还好
02-19 17:04 来自广东 回复
共有条对话 >
zlx89 关禁闭 已屏蔽

买蔚来的话,就是图能换电,高速上现在换电站布局还可以,你跑200多公里,进服务区3分钟换好,所以能不能一次性跑300不太重要,我这次春节回家1150公里,全程换电,没啥问题

02-22 09:56 来自上海 回复
共有条对话 >
王海龙9732 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    嘈嘈切切 关禁闭 已屏蔽
    我的22款es6(100度电),西安~延安,300公里,换电前,屏显提示尚余30公里。这亇100度电的车,理论里程625公里。时间:去年11月4日。从海拔500的西安,到海拔1400的延安。全程上坡。全程开空调,全程120km时速压限行驶。途中进过两次服务区上厕所。
    02-24 16:03 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    纯属娱乐1990 关禁闭 已屏蔽
    为什么我可以开350公里
    02-25 23:25 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    我网名高原 关禁闭 已屏蔽

反正我的老8冬天肯定不行,100度电250公里,其实那次我试了新6,100度电,也就300左右吧,室外0度,车速表显:120~130。不是满电,是换电后的行驶里程

02-26 14:39 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    小鸣鸣 关禁闭 已屏蔽

新款都跑不到,这牌子就是续航差

02-27 11:33 来自北京 回复
    共有条对话 >
    只剩半支烟了 关禁闭 已屏蔽
    二代车350可以的,只要你不超速
    03-04 07:53 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    crestoo 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    不可能,100度电池380左右。
    03-08 23:35 来自四川 回复
    共有条对话 >
    无锡车友4965131 关禁闭 已屏蔽
    我上星期跑到我,百分之93电量出发来回302公里到家,还剩下百分之18电量!温度那天6-7度,自动驾驶一半路程,速度基本100-115的样子!75度电池
    03-09 15:30 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    王少爷 关禁闭 已屏蔽
    蔚来EC6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      l583129974 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX
      油车500左右续航尚且觉得恼火,300不到能叫车?
      03-14 21:45 来自四川 回复
      共有条对话 >
      徐小生88088 关禁闭 已屏蔽
      蔚来ES6
      75度的电池续航能到230已经极限了
      03-19 07:26 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56