这车会停产吗?

全部回复 只看楼主

下少上老 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
非车主不要瞎说,我是车主,23年1月提车,我车问题,门板材质偏软,容易有划痕。
05-06 15:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
卢帕 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
我觉得不会,变成官车的可能性大
05-07 18:36 来自辽宁 回复
共有条对话 >
春暖花开徐徐来 关禁闭 已屏蔽
不会,销量挺高的。
05-11 13:28 来自山东 回复
共有条对话 >
资阳车友2557112 关禁闭 已屏蔽
油耗高是不争的事实,七座是鸡肋
05-14 21:11 来自河北 回复
共有条对话 >
刘破祥 关禁闭 已屏蔽
我问我们当地的4S店,都是库存车,没有新生产的纯油60,不知道算不算停产了
05-14 21:20 来自辽宁 回复
共有条对话 >
天津车友3769636 关禁闭 已屏蔽
停产是不会的,BJ60车大气,2.2吨的车开起来省油,售后快捷,小毛病去2次4S店就解决了,这个价格,这个体量,还有谁
05-15 14:14 来自天津 回复
共有条对话 >
fxb111 关禁闭 已屏蔽

刚刚自驾四川回到北京时间整一个月,来去均高速公路穿越秦岭山脉,1万多公里没清零,现在统计公里10.9。

05-18 12:10 来自北京 回复
共有条对话 >
昆明车友9617496 关禁闭 已屏蔽
我认为不会停产,不久要上电驱了,虽然60销量不高开始也有一点小问题,我觉得是一辆不错的车,爬山越野性能优秀长途自驾舒适度挺高。内饰也好看。而且现在优惠这么多,我22年31落地现在我任然觉得值。这车带给我很多乐趣。
05-19 15:11 来自云南 回复
共有条对话 >
仙桥虹济 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
没搞懂60有啥好,这个价格不如直接上领地。
05-19 22:57 来自重庆 回复
共有条对话 >
昊天三十三 关禁闭 已屏蔽
北汽垃圾,看看当年的绅宝X 65,有问题不解决,直接停产,这辈子不会在买北汽的车
05-21 21:28 来自河南 回复
共有条对话 >
别惹小不点 关禁闭 已屏蔽
除了千里柴油版外,那些汽油的,说油耗低的大佬们,你们是怎么跑出来的。
05-24 21:14 来自云南 回复
共有条对话 >
悟空2248 关禁闭 已屏蔽
我打算24年底或者25年初提千里版,会停产吗?
06-01 01:29 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56