起亚智跑7dct版干式双离合到底能不能买?

Relylv
0浏览/2021-07-11 08:33
+关注
最近在关注新智跑Ace,有1.5T和2.0L两个配置,老婆很喜欢车子的外形。但是前者使用的是7DCT干式双离合,网上也看了这种变速箱有些不好之处,比较十分纠结起亚的干式双离合到底能不能买?耐用性如何?希望各位起亚的车友给点建议,非常感谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九龙高桥凉介 关禁闭 已屏蔽
韩系的双离合可以的,一向以耐久性著称
2021-07-11 08:35 回复
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

根据我自己的选车经验,有中意车型时,我都是会去先试驾体验,因为我觉得别人的感受代替不了自己,只有自己亲身试驾体验了,才知道到底哪款车更适合自己。所以在这里建议你可以去分别试驾体验,从中选择感觉最好的那款车入手绝对没问题。 其实任何车都是会有这样或那样的问题的,说实话买车本来就是一个靠运气的事情,运气好的话,车子的问题就少,用起来也省心,建议你可以参考车主发的口碑或质量反馈区了解下做到心有中数。   

2021-07-11 08:36 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
干式的优点是反应迅速不拖档,档位可以做到7速8速甚至9速,缺点是散热不行,容易出现过热保护,表现出来的就是变速箱不工作瞬间无动力。
2021-07-11 08:36 回复
共有条对话 >
darink 关禁闭 已屏蔽

韩系双离合不同德系双离合,这个双离合在韩系车也用了很多年了,没听过出问题,不知楼主听哪里出有问题的

共有条对话 >
ayfsymhsjqq 关禁闭 已屏蔽

双离合劝退!而且还是干式!远离双离合,远离干式双离合!真喜欢这车,就搞个6AT吧!会费点油,但是也高不到哪里去!6AT至少稳定耐操,省心!家用足矣!而且还比1.5T的双离合便宜!

共有条对话 >
xiaofeiguo 关禁闭 已屏蔽
新款智跑配置不错,如果家用就买2.0AT的,稍微懂车的人基本都会被干式双离合劝退。
共有条对话 >
123没钱买好车 关禁闭 已屏蔽
别买现代起亚的双离合,韩国车的干式双离合有很大的问题,远不如大众成熟。
共有条对话 >
张啊拉斯库 关禁闭 已屏蔽
智跑

我是买的1.5T的高配那个,没觉得干式双离合哪儿不好,我这边开车是低速时候很少 基本上都是快速路,去年十一提的车,没啥不爽或者异响啥的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56