生活变化,经历心得

Tanle97 奔驰GLE
0浏览/2021-08-03 01:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

直接聊车吧,15年1月买了路虎极光那时候是最后一批进口版,明知道会被割韭菜,还是买了,因为那时候那个款式那个品牌可以说独霸一方,结果也相信了“修不好的路虎”这句话😄😄

我认为车、手表都是男人的身份象征,所以在如今谈体面的社会上必须拥有,这辆路虎确实带给了我许多资源与机会给我,圈子质量上去了,见识广泛,所以感谢他为我行驶了23万公里,感觉到他开始吃不消,跑不动老了所以今年年初换了gle450,又是最后一批3.0T的车,就是可惜刚出台国五不能上广州牌了只能上回老家牌照😂买车都是踩着点买

这辆车要我挑毛病就唯独一样:异响!异响!异响!去保养时候第一次看见cla猎装,瞬间入魔了,被迷住,又刚好要买车套回路虎那粤A牌,必须拿下!被销售告知21款可能不引进可以交个订金看看有没有配额,心想30多万的车,夸张了吧,可能我强迫症严重,展车是20款又被这么多人坐过还是没要,坚持等吧!

终于到手了,驾驶感令我感到惊喜,以为1.3T没什么动力,想不到爆发力还是有的,市区跑随便超,高速就算了,开到150左右就开始吃力了,无所谓了,反正我是奔着外观买的,所以我认为这个车买260的一定是玩车的而且懂车的😄

然后就是简单的改装了AMG45的包围,战斗力满满的,车牌就不挡了,路上看见的欢迎滴滴,跑一圈就免了解毕竟1.3T哈哈哈哈

每次开完gle再开回cla都觉得是迷你版,屏幕大小简直是三倍差别😂😂

最后来两张全家福吧,都是最爱,下一个目标就是把5系换成750,目前觉得D级车750最适合不过

感恩一切,继续前行,往高爬向前冲!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

慕雨亦成诗 关禁闭 已屏蔽
凌放HARRIER
精华鼓励
2021-08-03 20:09 回复
猫的巴士 关禁闭 已屏蔽

楼主,你换完包围后正脸拍一张

2021-08-04 13:28 回复
Wyxxx_ 关禁闭 已屏蔽
Model 3
大哥我想问一下,gle也有异响吗?
2021-08-05 14:02 回复
就喜欢517 关禁闭 已屏蔽
包围哪里买的
BREZ 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级AMG
同样一大一小奔,猎跑线条确实性感,就是A级车底盘不敢恭维啊
木木sl 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
优秀的贴
红旗H5
白色漂亮
红旗H5
真的好帅
电商渣渣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
老板做哪行的
snh48 关禁闭 已屏蔽
雨燕
你好,请问amg包围全套加安装多少钱
我要买Ecoupe 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
猎装落地多少啊 我太爱了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小情枪 关禁闭 已屏蔽
你好 楼主 包围哪里换的 我也是广州的
蝈蝈萌萌 关禁闭 已屏蔽

电商渣渣 2021/08/08 02:36:13 发表在 9楼

老板做哪行的

二手车
David_慧 关禁闭 已屏蔽
我也是猎装cla,在珠江新城见过你这台车
蹲在大街吹口哨 关禁闭 已屏蔽
起亚EV5
我的也是猎装200 兄弟除了在高速150 市区 绕城叶跑不了嫩快,这个动力一点也不弱,提取杠杠的,前中段动力跟2.0没啥区别
jason標標標 关禁闭 已屏蔽
请问老板你做咩行为
DH人字拖 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
同款
流放的青春 关禁闭 已屏蔽
大户[色
刘二狗狗2017 关禁闭 已屏蔽
标致4008
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    A我非善人 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56