打开App享受高清视频体验

先玩了再说,修车那是后话

SA寻欢作乐
0播放/2024-02-27 09:58/发布于 广东
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

掉落落的 关禁闭 已屏蔽
奇骏
有用的知识增加了
掉落落的 关禁闭 已屏蔽
奇骏
玩的真开心,先玩了再说,奇骏雪地撒欢还是少
茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏

厉害厉害,是4驱的吗?在合适的场地疯狂撒欢,车技不错,还有无人机配合拍摄!

02-27 10:37 来自河北 回复
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这种开法的确很伤车,担心奇骏的变速箱能经得起这样折腾吗,奇骏的变速箱本身就很脆弱。
02-27 10:48 来自河北 回复
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
羡慕车友,做了我一直想做,却又没做的事情!雪地玩车,注意安全才是真的道理!
闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车友是过年看了飞驰人生吗?过瘾是过瘾,可这样的漂移也太损坏车了!
02-27 12:30 来自河北 回复
骏客中国360 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害,是4驱的吗?在合适的场地疯狂撒欢,还有无人机配合拍摄
02-27 12:36 来自河北 回复
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
真的太羡慕车友了!一个字:爽。建议有机会去北方结冰有积雪的场地好好玩个够。那样可能伤害少一些。
02-27 13:03 来自河北 回复
KekeDad 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

太帅了,要是我的话我都怕我一脚收不住撞了墙上去了呢。不敢这么玩

02-27 17:11 来自河北 回复
骏客中国兴城g 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这种玩可真的太容易把车玩坏了,我不建议这么弄坏车
无敌的小虫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
下雪天就是玩儿,就是嗨车主技术也很棒,我这样开没准就撞了
02-27 21:57 来自河北 回复
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
下雪天这样玩看着确实挺好玩呀,真不错呀,羡慕车友玩雪,玩雪也要注意安全哦,毕竟安全最重要
02-27 22:24 来自湖北 回复
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
玩得可太嗨了,下雪天这么玩真爽后边应该栓个轮胎甩起来一起玩
02-27 22:57 来自河北 回复
爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
玩得可太嗨了,这技术也行啊,下雪天这么玩真爽后边应该栓个轮胎甩起来一起玩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56