数据呢?!

Fukfoolish
0浏览/2017-08-21 08:52
+关注
也是想弄辆玩玩,但是不知道数据。电机功率,极速(极速太低了没法爬大高架),续航,充电模式。一个人上下班,现在还弄着二手雨燕,真希望一辆差不多的电车,极速够100,续航够150就可以了。

对了,还得知道车上什么牌照,绿牌也很好啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

星临天下 关禁闭 已屏蔽
这个需要去4S店详细试驾才能得出结果哦,毕竟电动车受电池影响很大,电量充足时力量会足一些,电量不足时动力会下降很多.需要试驾才其它详细评测,参数仅供参考的.
顺祝用车愉快!望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Fukfoolish 楼主 关禁闭 已屏蔽

星临天下 2017/08/21 08:56:34 发表在 沙发

这个需要去4S店详细试驾才能得出结果哦,毕竟电动车受电池影响很大,电量充足时力量会足一些,电量不足时动力会下降很多.需要试驾才其它详细评测,参数仅供参考的.顺祝用车愉快!望采纳!

谢谢啦!不过还是希望能够尽快得到信息,支持一下李想,希望能够达到要求。今天看看发布会消息了。
2017-08-21 08:58 回复
共有条对话 >
楼主于2017-08-21 09:00:06在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-08-21 09:00 回复
共有条对话 >
delphidoc 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
极速应该是60,续航80-100,肯定是不满足你的需求了,今天第一台车下线,你可以关注一下
共有条对话 >

delphidoc 2017/08/21 09:25:02 发表在 4楼

极速应该是60,续航80-100,肯定是不满足你的需求了,今天第一台车下线,你可以关注一下

谢了!
可惜了,我原本想支持一下老家的企业呢,不行了!

都是两座车,众泰E200极速到了160,宝骏E100也可以到120 ,我记得当年乔治克鲁尼开着辆两座电车,极速达到200,这个极速60,真心觉得没意义。
2017-08-21 09:41 回复
共有条对话 >
zzjgogogo 关禁闭 已屏蔽
这车估计不能上机动车道
共有条对话 >
zzjgogogo 关禁闭 已屏蔽
做成单排前后座的就是走自行车道的,不占路,如果能上汽车道有必要做这么窄占一个车道吗?不会被后车骂死?
共有条对话 >
双瞳1986 关禁闭 已屏蔽
宽度不够
快了直接翻
这车能60吗
续航80就可以了
价格便宜能上牌才是王道
共有条对话 >
高尔夫
这车的主要竞争对手就是小牛电动车这样的两轮电动车和质量很差的老年代步车。
共有条对话 >

delphidoc 2017/08/21 22:23:00 发表在 9楼

这车的主要竞争对手就是小牛电动车这样的两轮电动车和质量很差的老年代步车。

看到兄弟你的详讯,唉,不是我准备掏钱的车了。只好等等宝骏E100看看了。实际上众泰E200倒是不错(我是指设计理念),可惜众泰就没品控,车差的太多了。
2017-08-22 09:14 回复
共有条对话 >

双瞳1986 2017/08/21 22:19:48 发表在 8楼

宽度不够快了直接翻这车能60吗续航80就可以了价格便宜能上牌才是王道

的确,宽度有点小。希望这车能够物美价廉还能上牌喽。
2017-08-22 09:15 回复
共有条对话 >
高尔夫

Fukfoolish 2017/08/22 09:14:18 发表在 10楼

看到兄弟你的详讯,唉,不是我准备掏钱的车了。只好等等宝骏E100看看了。实际上众泰E200倒是不错(我是指设计理念),可惜众泰就没品控,车差的太多了。

前些日子去看电动车,质量一个比一个差(北汽、奇瑞、众泰),和大塑料玩具是的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
free_sea 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
4万买它?
买个能上牌的多好
共有条对话 >

delphidoc 2017/08/22 09:25:18 发表在 12楼

前些日子去看电动车,质量一个比一个差(北汽、奇瑞、众泰),和大塑料玩具是的。

咱俩看法完全一样!

因为我是做私募基金的,客户里有一个有特斯拉,我有机会坐了也是这开了一段,人家的车,真是就像一辆车。国产车你算上补贴,很多和特斯拉也差不了多少,就是不用心。说实话,内燃机车,国产和外资有差距我承认,但是电动车,从技术上,我国应该和国外机会没差距甚至有的有优势,怎么就做不好一辆车呢?当然,比亚迪的新车没看过,不知道怎么样,同朋友说他们的新的宋不错,但是不知道。
2017-08-22 10:01 回复
共有条对话 >

free_sea 2017/08/22 09:58:30 发表在 13楼

4万买它?买个能上牌的多好

我不知道多少钱。4万么?那就只能呵呵了
2017-08-22 10:01 回复
共有条对话 >
电动车6378 关禁闭 已屏蔽

Fukfoolish 2017/08/22 10:01:07 发表在 14楼

咱俩看法完全一样!因为我是做私募基金的,客户里有一个有特斯拉,我有机会坐了也是这开了一段,人家的车,真是就像一辆车。国产车你算上补贴,很多和特斯拉也差不了多少,就是不用心。说实话,内燃机车,国产和外资有差距我承认,但是电动车,从技术上,我国应该和国外机会没差距甚至有的有优势,怎么就做不好一辆车呢?当然,比亚迪的新车没看过,不知道怎么样,同朋友说他们的新的宋不错,但是不知道。

把比亚迪的纯电宋看了,你就不会这样说了,当然价格肯定比这些廉价货贵些!
共有条对话 >

电动车6378 2017/08/22 13:54:12 发表在 16楼

把比亚迪的纯电宋看了,你就不会这样说了,当然价格肯定比这些廉价货贵些!

我关键是家里两步油车了,想买辆微型电动汽车代步。宋对于我来说,有点大。
2017-08-22 15:11 回复
共有条对话 >
gzy5660390 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

delphidoc 2017/08/22 09:25:18 发表在 12楼

老铁,我查到资料,会有自营体验中心和分销代理商,貌似可以代理
共有条对话 >
纯黑之白 关禁闭 已屏蔽

gzy5660390 2017/08/23 11:07:32 发表在 18楼

老铁,我查到资料,会有自营体验中心和分销代理商,貌似可以代理

哪里说可以代理的,三万以内做代理觉得有搞头。四万的话,不知道房租收的回来吗?
共有条对话 >
gzy5660390 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

纯黑之白 2017/08/23 12:47:50 发表在 19楼

哪里说可以代理的,三万以内做代理觉得有搞头。四万的话,不知道房租收的回来吗?

肯定没这么大的空间。按照返点给的。去年A股上市公司入股后披露的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56