X4, 30i, 为什么国外说百公里加速6.3?

Smghui
0浏览/2018-09-04 21:37
+关注
国内说百公里加速6.8秒?差别很大!为什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

核动力潜艇2013 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

确实,没想明白。

也许是为了照顾国产X3加速慢的感情?

2018-09-04 21:39 回复
共有条对话 >
Smghui 楼主 关禁闭 已屏蔽

核动力潜艇2013 2018/09/04 21:39:38 发表在 沙发

确实,没想明白。也许是为了照顾国产X3加速慢的感情?

旧款28i的百公里加速都6.4秒。新款30i还6.8秒。不进反退?WTF!
2018-09-04 21:41 回复
共有条对话 >
宝马2系

Smghui 2018/09/04 21:41:41 发表在 板凳

旧款28i的百公里加速都6.4秒。新款30i还6.8秒。不进反退?WTF!

等实测吧。也许是存心标慢的!
2018-09-04 21:44 回复
共有条对话 >
阿拉猛time 关禁闭 已屏蔽
国外是0到96 6.3
共有条对话 >
Mr_key__ 关禁闭 已屏蔽

核动力潜艇2013 2018/09/04 21:44:21 发表在 地板

等实测吧。也许是存心标慢的!

同意,之前也有过特意标慢
共有条对话 >

阿拉猛time 2018/09/04 21:51:43 发表在 4楼

国外是0到96 6.3

96和100是一样的,
2018-09-04 22:03 回复
共有条对话 >
宝马2系

阿拉猛time 2018/09/04 21:51:43 发表在 4楼

国外是0到96 6.3

美国官网,0-60mph(就是96公里)标的是6秒。 换算成100公里,应该是6.2-6.3秒。

台湾宝马标的是0-100公里6.3秒
共有条对话 >
丝裤全输 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
你以为全世界的x4都一样?那还搞什么中规,美规、欧规。
共有条对话 >
宝马X4
宝马故意标慢了?脑子真的是个好东西。
共有条对话 >

丝裤全输 2018/09/04 22:11:37 发表在 8楼

你以为全世界的x4都一样?那还搞什么中规,美规、欧规。

2018-09-04 22:27 回复
共有条对话 >
qczjwzmltd 关禁闭 已屏蔽
发动机有差别吧!这么高关税、定价反倒比以前便宜了........别摸我并不傻!
共有条对话 >
hehehehehehehe 关禁闭 已屏蔽
反正X4不走量,就为华晨造的垃.圾/X3兜着点,故意标慢了呗~
共有条对话 >
宝马X4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

丝裤全输 2018/09/05 10:54:20 发表在 13楼

回复被删除。
    2018-09-05 17:22 回复
    共有条对话 >
    阿拉猛time 关禁闭 已屏蔽

核动力潜艇2013 2018/09/04 22:05:44 发表在 7楼

美国官网,0-60mph(就是96公里)标的是6秒。 换算成100公里,应该是6.2-6.3秒。台湾宝马标的是0-100公里6.3秒

实际再测试下,应该差不多,无所谓了
    共有条对话 >
    猛如虎131 关禁闭 已屏蔽
    旧款是6.3秒
    共有条对话 >
    synthon 关禁闭 已屏蔽
    你以为进口宝马不会减配吗? 他们现在精了,不但国产会把铝合金换成铸铁的,进口的也会。
    现在宝马官网最大的变化,就是所有的车型都不标重量了,就是怕你跟国外的数据对比出重量差异来
    共有条对话 >
    无奈的小眸子 关禁闭 已屏蔽
    有可能国外不是防爆胎吧
    共有条对话 >
    jaden 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    X3 30I 6秒8几,   X3/X4  差不多的。
    共有条对话 >
    felt2001 关禁闭 已屏蔽
    美国官网轮胎都不一样。宽度225
    国内现在供的是后275,提速能一样么?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56