求解答啊啊啊啊啊啊

金华车友5318448
0浏览 · 2023-12-11 23:24· 发布于广东
关注
22悦享版天籁,首付6万,贷101000分36期,落地17.3万,去银行贷10万,销售说资质不够只能贷8万,给我两种方案,一是交1000块抵押绿本,二是让我搞佛山牌照,这个里面是不是有啥套路,有没有大佬知道的告诉一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

户口不在购车上牌地的,办理贷款时有时候可能确实受一些影响,另外让你交1000元抵押绿本的事情我觉得不太对,只要是贷款车辆绿本不是应该抵押给银行吗?本身就抵押给银行的,怎么会再次抵押呢?绿本又不在你手里,还有一点就是现在已经取消了异地上牌需要居住证或者暂住证的要求,只需要一张身份证随意任何城市都可以上牌的,我觉得这里边可能有事儿。

2023-12-12 02:51 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海西车友198 关禁闭 已屏蔽
天籁
你这个里面肯定有一些套路啊,现在这个车目前大部分地区的这个落地价格都是在15.5左右了,你这个价格也太贵了,再说了,你还不如去银行贷款,然后付全款,我说的这个去银行贷款是你自己去找一家银行把钱贷出来,然后到4s店去付全款,然后你就还银行钱就行了,这样利息会低一些
2023-12-12 08:24 来自贵州 回复
共有条对话 >
hzz五月 关禁闭 已屏蔽
天籁
首先落地价贵了,另外,银行贷款多少,不应该是银行的人给你说的吗,从销售嘴里说出来有点问题。建议多看几家
2023-12-12 19:26 来自广东 回复
共有条对话 >
放手去爱c 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-13 20:57 来自山西
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56