热门 今天终于提车了,改款新征程

全部回复 只看楼主

dashuge 关禁闭 已屏蔽
今天去4S店问了,下地9.4W。现在什么价合适?
2023-07-01 23:04 来自广东 回复
请问,中间的小推拉窗是豪华版标配,还是要客户专门订呢?
2023-07-02 20:55 来自广东 回复
宿州车友2438260 关禁闭 已屏蔽
后窗怎么改??
2023-07-04 08:12 来自浙江 回复
atc92etr4jl 关禁闭 已屏蔽
是时候出 AT 自动挡?
2023-07-07 07:52 来自河北 回复
东莞车友7259933 关禁闭 已屏蔽
颗车多少米老板
2023-07-19 12:37 来自广东 回复
安阳车友1512110 关禁闭 已屏蔽
2023 这车到底有没有 9 座的
2023-07-23 23:30 来自河南 回复
攀泽LCGbox 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
油耗怎么样?
2023-07-24 09:41 来自广东 回复
随心而行9306 关禁闭 已屏蔽
山西也买不到征程,坐等。主要看上的空间。长途家人身体能躺着睡觉。野外旅游也挺好,有老款中窗没大窗的。二百网购个加上就行。
2023-08-01 17:50 来自山西 回复
攀泽LCGbox 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
这油耗可以的,
2023-08-02 10:54 来自广东 回复
想买辆该床车,里面可以喝茶办公,有个床,不要厨房之类的设备。第二排改旋转座椅,第三排改成后倒放平,买个折叠桌,移动电源。
2023-08-06 12:29 来自广东 回复
宁德车友6764725 关禁闭 已屏蔽
第三排坐椅改不固定更好,可拉货更多,像菱智,风行后排更好
2023-08-10 17:44 来自广东 回复
wk577 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
还是喜欢手动挡的,皮实不爱坏
2023-08-16 20:12 来自新疆 回复
重庆车友8000145 关禁闭 已屏蔽
第二排地板不平,老人小孩进出第三排容易绊倒,怎么把它改平
2023-08-26 10:27 来自重庆 回复
hktkgs 关禁闭 已屏蔽
楼主你好!后悬挂还是钢板的吗?舒适性怎么样
2023-08-26 17:34 来自江苏 回复
察多古 关禁闭 已屏蔽
长城M4
车子简简单单很耐用,我都准备买这款了
2023-08-27 02:39 来自广东 回复
济宁车友7951849 关禁闭 已屏蔽
我等9座
2023-08-28 19:40 来自山东 回复
深圳车友8013003 关禁闭 已屏蔽
有油电混合就好了
2023-09-11 21:33 来自广东 回复
苏州车友1683207 关禁闭 已屏蔽
你的87500有没有商业险我的上路93000
2023-09-20 16:22 来自江苏 回复
2023-09-20 16:22 来自江苏 回复
跑了360多公里表显示6.9个油
2023-09-20 16:23 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56