15款昂科拉启动后右前轮附近有“啾啾啾”蛐蛐叫,是水泵坏了吗?

到底会不会开车 昂科拉
0浏览/2022-04-01 16:05
+关注
15款昂科拉启动后右前轮附近有“啾啾啾”蛐蛐叫,但是怠速过会儿又不叫了,是不是水泵有问题了...
还有最近加速时到60码附近就一顿一顿的,是不是火花塞要换了...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sogrey 关禁闭 已屏蔽
看防冻液漏不漏,很有可能是水泵。加速顿挫,看点火线圈或火花塞。
2022-04-01 17:48 回复
共有条对话 >
罐头是只猫 关禁闭 已屏蔽
自由光
皮带响
2022-04-01 19:49 回复
共有条对话 >
Ye_urumqi 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
异响论坛搜一下曲轴密封
2022-04-01 20:31 回复
共有条对话 >
浣熊打哈哈 关禁闭 已屏蔽
不是皮带就是气门室盖
共有条对话 >
恭禧發財i 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
果然是通病啊
共有条对话 >
gxy08 关禁闭 已屏蔽
15年的车发电机皮带该换了,声音也有可能是惰轮发出来的声音
共有条对话 >
到底会不会开车 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

换了火花塞,加速顿挫解决了!啾啾响途虎说要换水泵和皮带... 还没换!

2022-04-06 09:09 回复
共有条对话 >
chenkay86 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

我的车启动时也是这样响,过一会就没有了,猜测是皮带老化

共有条对话 >
獨來讀網2016 关禁闭 已屏蔽
创酷
皮带淋点水试试,不响了就是皮带松了,不是皮带的话检查一下张紧轮或者水泵,电机
共有条对话 >
缓缓1179 关禁闭 已屏蔽
很有可能是水泵,我的现在就是这个样,底下漏防冻液,漏了好多,准备去换水泵了
共有条对话 >
gxy08 关禁闭 已屏蔽
大概率是水泵换吧我都换三个了
2022-08-24 10:30 来自北京 回复
共有条对话 >
脱镁叶绿素 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

是不是该换刹车片了?

2022-08-26 15:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
wuyin731 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

换了两个水泵了,第一个是索赔的,就是有那种“”啾啾“”的叫声。尤其是冷车启动,尤为明显。还有熄火的瞬间。拆下来说磨损,没看出来。然后,第二次换,其实是电子节温器漏了,结果我以为是水泵坏了,途虎的师傅也就将就我换了,后来想想自己先入为主的问题。

2023-09-14 23:02 来自河南 回复
共有条对话 >
linke7071 关禁闭 已屏蔽
我的也是冷车启动,湫湫声很明显,过一会有没有了,你去修了没,经验分享下。
2023-09-16 07:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56