买q7还是m9?

济南车友5994549 马自达6
0浏览/2024-04-18 08:37/发布于 山东
+关注
关注q7好久,本打算买了,25款更新没啥变化,高度不高,还是48v。纠结要不要买m9.。。大家意见呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聊城车友5105337 关禁闭 已屏蔽
这俩是一个等级吗?
04-18 08:51 来自山东 回复
共有条对话 >
马师2013 关禁闭 已屏蔽
华为手机和诺基亚手机你选谁?
04-18 11:33 来自云南 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

哥们听劝肯定买Q7啊

04-18 15:13 来自吉林 回复
共有条对话 >
Regas 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我2023年9月买的Q7,现在让我选择肯定是买M9。
04-18 22:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
许久不念 关禁闭 已屏蔽

不是一个级别啊,再说这俩车也不是一个类型待车,没法比较。如果买电车也该选理想L9,M9太丑了,吹智驾就是割韭菜。

04-19 09:47 来自甘肃 回复
共有条对话 >
信阳车友7446643 关禁闭 已屏蔽

微芯加1023902819进大家庭问问

04-19 10:09 来自湖北 回复
共有条对话 >
南京车友6463750 关禁闭 已屏蔽
必须M9啊,多去试驾比较一下两款车,你会发现,Q7严重落伍了!
04-19 20:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
silingxd 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我也是17和m9纠结了一下,提的55运动
当时m9只是静态感受了一波确实遥遥领先,试驾车刚到太火爆约不上。打算下辆车m9这个车型调教成熟了再m9,先不当小白鼠了
04-20 10:25 来自北京 回复
共有条对话 >
沪AQ755运动 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
听劝买q7 新能源不要考虑没意思
04-21 18:13 来自上海 回复
共有条对话 >
去年的今天1314 关禁闭 已屏蔽
你拿百年车企与十年车企比[捂脸][捂脸][捂脸]
04-21 23:37 来自海南 回复
共有条对话 >
萌面超人超面萌 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
一个刚出生,一个115年历史沉淀
一个汽油发电机美其名曰新能源,一个机械王者
还有有些人不要老拿诺基亚出来,人家诺基亚现在还是世界500强
04-26 03:23 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56