请问一下柴油自动精英版油耗如何

农夫山拳好像有点疼
0浏览 · 2019-01-18 21:16
关注
我想买一个柴油自动精英版,那个车我开过,提速还不错,感觉还可以,就是不知道油耗如何,我买来接送人,基本跑全高速,我现在的是16宝骏730 1.8,跑了二十万公里,由于油价的升降,最低4.5角到6.6角一公里左右吧,想问一下这G10和宝骏730的油耗比较如何。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锦鲤哩哩啦啦 关禁闭 已屏蔽
大通G10
跑高速买汽油
2019-01-18 21:21 回复
共有条对话 >
农夫山拳好像有点疼 楼主 关禁闭 已屏蔽

ao4tjm7r8 2019/01/18 21:21:06 发表在 沙发

跑高速买汽油

为什么
2019-01-18 21:22 回复
共有条对话 >
锦鲤哩哩啦啦 关禁闭 已屏蔽
大通G10
高速上100公里时速汽油平均油耗不到9,柴油7个应该要的.考虑到柴油版车型故障率较高还有价格较汽油贵2万左右建议你买汽油.汽油静音效果好很多的,你是拉客户自然要考虑静音
2019-01-18 21:41 回复
共有条对话 >

ao4tjm7r8 2019/01/18 21:41:06 发表在 地板

高速上100公里时速汽油平均油耗不到9,柴油7个应该要的.考虑到柴油版车型故障率较高还有价格较汽油贵2万左右建议你买汽油.汽油静音效果好很多的,你是拉客户自然要考虑静音

谢谢,不过柴油自动已经订好了,可能明天就到车了
2019-01-18 21:53 回复
共有条对话 >
A0黄先森 关禁闭 已屏蔽
大通G10
全程高速7个
共有条对话 >
大通G10柴豪 关禁闭 已屏蔽
大通G10
柴油豪华版加满油,时速120公里可以跑八百公里、时速110可开九百公里、时速80开一千二百公里、暂时只有这些数据……2018年10月出厂的
共有条对话 >

az2f8hde7 2019/01/19 11:27:38 发表在 6楼

柴油豪华版加满油,时速120公里可以跑八百公里、时速110可开九百公里、时速80开一千二百公里、暂时只有这些数据……2018年10月出厂的

有没有这么夸张哦
2019-01-19 12:36 回复
共有条对话 >
hphop 关禁闭 已屏蔽
看我的油耗帖子
共有条对话 >
jhhwt 关禁闭 已屏蔽

hphop 2019/01/20 15:41:23 发表在 8楼

看我的油耗帖子

你的油耗帖没这么详细!
共有条对话 >
azhushaoye2008 关禁闭 已屏蔽
Panamera

ao4tjm7r8 2019/01/18 21:41:06 发表在 地板

楼主两年跑20万公里,你还叫买汽油,安的什么心!
共有条对话 >
过去那点事 关禁闭 已屏蔽
途昂
兄弟,跑黑车的吧,哈哈
共有条对话 >
焦作车友3733576 关禁闭 已屏蔽

az2f8hde7 2019/01/19 11:27:38 发表在 6楼

咱一样……
共有条对话 >
焦作车友3733576 关禁闭 已屏蔽

农夫山拳好像有点疼 2019/01/19 12:36:14 发表在 7楼

有没有这么夸张哦

一点没有夸张……我过年去海南,两千多公里,得出来的数据跟六楼是一样的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56