帅气而实用,荣放风尚两驱

幻灭烟花
0浏览/2021-03-04 19:22
+关注
我看了好像是风尚两驱这个版本卖的比较好的,看来很多人的选择都是差不多,我也是觉得这个版本性价比最高,价格配置这些会比较合理,买来家用代步的话是比较合适的,荣放这车在卖的年头也很长了,我看了厂里也有几台荣放,不过基本是旧款的,买车之前跟同事了解过,同事说荣放这车还是不错的,实用性比较强,用着也比较省心,一般不会出什么质量问题,我当时也是觉得丰田的口碑还是很不错的,买个家用不就是买个省心放心嘛,所以也是选择了荣放这车,重点在于我觉得荣放是很好看,经过了几轮的对比选择之后,荣放的外观我觉得是在合资车中最好看的,可以说最得我心的那种,看起来相当的大气了,很喜欢这种设计风格,不过是前面侧面后者后面来说,都是那种线条感很足很有魅力的感觉,经过了这么长时间以来的审视,我仍然认为荣放是最好看的车型之一
我现在是真心觉得荣放是好看而实用的代表车型了,外观前面已经说到,接下来我说说对荣放的使用感觉,我买的是2.0的中低配荣放,动力来说还算可以,也说不上多好,优点在于车子的开起来比较顺畅,方向盘挺好用的,除了不是真皮方向盘有点遗憾之外,其他我觉得都是很不错,功能多,用起来轻便灵活,开着也是相当的顺畅,搭配的独立悬架的还有扎实的底盘,在操控上面还算不错,空间是真的好,不管是储物空间还是乘坐空间都是相当的好,后排空间是我最喜欢的,不只是腿部空间宽阔,还有座椅靠背的调节,是比较人性化的设置了,后备箱一样很大,而且后备箱垫板设置了双面的,还有上下层,考虑的东西比较多,目前为止我用车说不上失望,还是挺喜欢的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YYYYYYY悦 关禁闭 已屏蔽
兄弟,行李架和踏板从从哪买的,给个链接。谢谢
2021-03-04 20:21 回复
西柏坡圣地 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
恭喜楼主提新车,跟我的一个款式。请问脚踏比车身宽多少?多厚脚踏?
2021-03-05 06:01 回复
烟台车友6112240 关禁闭 已屏蔽
座椅多少钱包的
2021-03-05 14:44 回复
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
这款荣放就是好看大气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56