22款迈锐宝XL一年半使用感受

东莞车友6751887
0浏览/2024-03-22 10:55/发布于 广东
+关注
大家好!
本人22年末提的车,不算新车主吧,说一下使用感受:

到目前为止出现的主要问题有两个:1、车漆橘皮。后面去4s店保养时说是给我免费抛光试下看能不能消除,但我问了有同样问题的车友,貌似是抛光没办法从根本解决这个问题,所以暂未作处理(吐槽一下,这漆面看着真的膈应人)

2、高位刹车灯断裂。根据4s店的回应,貌似这个是通病,但是很难理解为什么它们只在质保期内保修,既然是厂家的问题不应该使用周期内保修吗?如果刚出质保期它裂了呢?

3、车内异响。我一个人开车时安静的情况下经常能听到轻微的电流声,一直不间断的响,但是又找不到声源,烦人!
4、油泵作防水打胶处理这事,好像通用很多车型都出了召回通知,反正我的是没给我做,不知道4s那边在搞什么
        目前就这些了,转头想想大宝不嫌我穷,我也就不能嫌大宝毛病多了,自我安慰吧,大家一起加油赚钱!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

A灬路r甲 关禁闭 已屏蔽
君威
通病就应该终生保修
实习农民 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
电流声 你试试行驶中把档杆往前或往后轻轻扒一扒 我的也是 有点讨厌 等有空了研究一下这扒一扒就好点是咋会事
北票吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
高位刹车灯断裂,出了质保期也有一次免费换新的机会,看我帖子,换完了在处理一下以防以后再断!

全部回复 只看楼主

毫无压力 关禁闭 已屏蔽
我机盖也有橘皮,因为是二手,我一直以为是喷漆过的,结果上次去事故修车喷漆,维修店的喷漆倒是没有橘皮。。。
03-22 13:17 来自重庆 回复
aslglsmzeiu 关禁闭 已屏蔽
幸亏没买迈锐宝
03-23 06:08 来自浙江 回复
高位刹车灯断裂,出了质保期也有一次免费换新的机会,看我帖子,换完了在处理一下以防以后再断!
03-23 07:36 来自辽宁 回复
燃油模块打胶,是放水防潮,2024年6月份开始,全面召回更换新的燃油模块!等着通知吧!
03-23 07:37 来自辽宁 回复
A灬路r甲 关禁闭 已屏蔽
君威
通病就应该终生保修
03-23 16:21 来自山西 回复
China宅男 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
大宝价格还是实惠
03-23 17:14 来自湖南 回复
实习农民 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
电流声 你试试行驶中把档杆往前或往后轻轻扒一扒 我的也是 有点讨厌 等有空了研究一下这扒一扒就好点是咋会事
03-23 23:06 来自浙江 回复
筹味相投 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这质量堪忧,换了不坏差不多
03-24 12:09 来自福建 回复
都怪时光太动听 关禁闭 已屏蔽
思皓QX
汽车是我们与世界接触的另一个伙伴,它带我们领略了不同的风景,让我们感受到了四季的更迭。在车里,我们可以聆听喜欢的音乐,享受美妙的旅程,让心灵得到彻底的放松。
03-24 19:50 来自山东 回复
刚哥哥2018 关禁闭 已屏蔽
这么低的价格你还想怎么样
03-24 20:24 来自四川 回复
买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
金牛座
迈锐宝xl,最具性价比的b级车,没有之一,目前为止。
03-25 10:23 来自山东 回复
故苼诉离歌 关禁闭 已屏蔽
这辆车的外观与设计都散发出一种豪华与华丽的气质,令人赞叹不已。
03-25 15:43 来自山东 回复
刘纯良 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
现在估计优惠力度还要大很多。
03-25 16:13 来自山东 回复
阜阳车友3324554 关禁闭 已屏蔽
看来你也买了一个车漆不好的车呀
03-25 20:30 来自安徽 回复
af7z4lecx 关禁闭 已屏蔽
高位刹车灯裂,我的质保期换了一次。现在4年了,两边都裂了,没管了,只要能亮就行,
03-25 21:05 来自四川 回复
pisces艸 关禁闭 已屏蔽
19款车主,啥毛病没有
03-27 15:55 来自上海 回复
aovafazbhwj 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
没毛病人家都不嫌弃穷,毕竟同价位的b级车。迈锐宝狠良心了
03-27 18:17 来自广东 回复
wxlllllllllll 关禁闭 已屏蔽
刹车泵口哨声碰到了没
03-28 10:02 来自安徽 回复
胖是工伤2456 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
我的22款11月出厂的车,目前什么毛病都没有,就是车漆太薄了点。
03-30 11:39 来自广东 回复
宏伟2568 关禁闭 已屏蔽

我的车开两年多了,转向柱卡滞出现过故障,4S店给刷了程序好了,再没任何故障

03-30 13:26 来自宁夏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56