30万预算选大七座,必做的功课。

渝A御姐 探界者
0浏览/2020-07-14 13:09
+关注

二胎已在来的路上了,而我的七座迟迟还没决定好。今天又去汽博看车了。
这次在预算落地30万内,重点去看了汉兰达,昂科旗,开拓者

身边的人都推荐汉兰达,可能对这个品牌很信任吧。好吧,那就去看看吧,呃!看外观还行,中规中矩吧,但是内饰真的就一言难尽,居然23万的连天窗都没……算了,直接过了不考虑了。

又去看的途昂,讲真很的挺大的,外观感受还行,毕竟网上翻了太多了,看了太多对比照了,没有特别大的惊喜,然后问到油耗,呃……怎么说呢,我个人觉得有点高,但是七座嘛,也可以理解,就说试驾了一下,我驾驭起来有点困难,比如掉头,拐弯,试驾的时候我操作起来都有点不好意思了,生怕距离观测不到把车给蹭了,哈哈哈,原谅一个女司机不太熟练的技术吧。
然后去看了昂科旗以及开拓者。

看了昂科旗的实车内饰真的是豪华,销售说隔音也是一流,网上车评说动态行驶中各项表现都均衡。 其实我有点不太懂。30万的预算,如果买个入门的昂科旗还勉强的!可七座势必想选个四驱的,那就超出预算太多了,暂时不考虑吧。
然后去看了开拓者

天太热,展厅里也没什么人。展厅门口处就放着开拓者,这车作为女司机的我第一视觉,就是大,

就说正脸中网那个部位相比之前几款我比较喜欢
大天窗是我喜欢的,很宽真的很宽

轮毂很酷,全黑的,21寸,米其林轮胎

外观不多说了,美系车硬朗的面孔,线条轮廓整体看上去很时尚运动感。内饰部分出风口用的是跑车的内饰风格,10寸立体中控屏跟几个出风口比较醒目,这个虽不比昂科旗豪华,但是跟汉兰达了比还是略显漂亮些,好感度倍增。
它这个调节风速旋转出风口这个设计我很喜欢。

储物空间就不说了,三款SUV都能装,可况这差1毫米就5米的开拓者。

听销售说了那么多,作为女司机的我脑回路就记住了一个亮点就是开拓者有个互联网安吉星服务,无限流量,这个对于我来讲真是太实用了,随时随地办公。其次第三排座椅折叠放倒是不需要手动进行的,这对于女司机来说太重要了,至于汉兰达与昂科旗没注意过这个,不知道有没有!听了半天,有一点吸引我了就是四驱车型有4种驾驶模式。所以这4种模式我听起来有点激动

最后重要的还是价格方面,因为选择的次标配,汉兰达比开拓者优惠一万左右,昂科旗多四万左右,内心陷入纠结。同是通用的,想了下还是不考虑昂科旗了。
网上的数据开拓者使用的是9AT变速箱,而汉兰达使用的是老款的6AT变速箱。开拓者两驱车型百公里加速为9秒,马力比汉兰达大点,
从外观来说,我更喜欢开拓者的外观,比较运动时尚一些,美系面孔很硬朗帅气,跟我想象中的七座形象差不多吻合了
各位车友,你们呢觉得呢,有什么好的建议给我?大家交流交流,畅所欲言。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

倦鸟余花79 关禁闭 已屏蔽
次顶配的轮毂比顶配的轮毂好看。
2020-07-14 13:41 回复
言秋一 关禁闭 已屏蔽
开拓者
2020-07-14 20:46 回复
流浪的汤尼 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
四驱开拓者的钱不如买昂科旗了,内饰比开拓者强多了
2020-07-15 01:24 回复
虎王2009 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
中国人买车就买车标,哪怕再垃圾再次都觉得香
巴赛尔 关禁闭 已屏蔽
逍客
女车主,买雪佛兰?拿这钱买辆凯迪拉克XT4或者5多精致!
渝A御姐 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

流浪的汤尼 2020/07/15 01:24:33 发表在 地板

四驱开拓者的钱不如买昂科旗了,内饰比开拓者强多了

确实内饰昂科旗太漂亮了,我太喜欢了,但是就是想买个四驱的,现在的SUV就是两驱的有点肉,选开拓者也是考虑置换多补贴
2020-07-15 10:59 回复
探界者

虎王2009 2020/07/15 08:59:16 发表在 4楼

中国人买车就买车标,哪怕再垃圾再次都觉得香

哈哈哈
2020-07-15 10:59 回复
探界者

as5fxx6d9 2020/07/15 09:24:37 发表在 5楼

女车主,买雪佛兰?拿这钱买辆凯迪拉克XT4或者5多精致!

得要大七座呀!
2020-07-15 11:00 回复
流浪的汤尼 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

御姐归来范儿十足 2020/07/15 10:59:44 发表在 6楼

确实内饰昂科旗太漂亮了,我太喜欢了,但是就是想买个四驱的,现在的SUV就是两驱的有点肉,选开拓者也是考虑置换多补贴

相同马力下,四驱提速没有两驱快
蒙迪欧-致胜

御姐归来范儿十足 2020/07/15 10:59:55 发表在 7楼

哈哈哈

RS更爽,一步到位
蒙迪欧-致胜
加价神车,拉皮高尔夫┐(─__─)┌开拓者比它俩强太多
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
韓瑋_W 关禁闭 已屏蔽
AION Y
这四驱连三十六度的土坡都上不去。。。
探界者

韓瑋_W 2020/07/15 13:40:12 发表在 12楼

不会哦
2020-07-15 16:12 回复
台州车友4165706 关禁闭 已屏蔽
开拓者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳小悠 关禁闭 已屏蔽
    还不如胜达
    我有杰宝贝呀 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    本楼已被删除
      成都小神通誓伺 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        an6fxjeyhyy 关禁闭 已屏蔽
        开拓者
        本楼已被删除
          三秦馍馍 关禁闭 已屏蔽
          开拓者

韓瑋_W 2020/07/15 13:40:12 发表在 12楼

买这车的都是为了自己和家庭妥协的谁没事去爬36度的土坡,这辈子估计跟土坡都没交集
          探界者

agccmxefacz 2020/08/13 16:41:51 发表在 19楼

买这车的都是为了自己和家庭妥协的谁没事去爬36度的土坡,这辈子估计跟土坡都没交集

有道理。
          2020-08-14 12:25 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56