欧拉白猫改装记录-从近光灯开始吧

武汉小乙 欧拉白猫
0浏览/2020-12-01 13:20
+关注
白猫开了马上有三个月了,已经累计行驶2000+公里,我也没做什么改装,因为对于我这种上下班市内代步的需求来说真的是没什么必要。本来想着去贴个膜,淘宝店家微信都加了好几个,也看了很多改色案例,但是家里人劝我不要改色,而且一个把他的宝马贴了全车膜的同事也劝我不要贴,说如果现在这个颜色实在不喜欢了再改还可以,因为不管是多好的膜,时间久了撕下来还是会撕掉一部分原车漆的,得不偿失。好吧,那咱就先不改吧,毕竟小白猫的白色很贴合也很耐看,作为老司机也没有让它的车身有任何刮痕。

车身没有一点刮痕,洗完澡还是相当亮的

白猫用车两个多月我是相当满意的,包括已经改掉的近光灯,因为我是极度反感对方车辆的灯光过亮会车时还不变灯的行为的,简直是谋杀,这种原因导致的交通事故也不在少数。所以我觉得市内近光够用就OK,但是冬天天黑的早,我家附近一长段区域又开始修路了,围的严严实实路灯也拆了,天天下班回家黑灯瞎火的,还有个十字路口特别吓人,路口有遮挡转弯过去开灯都看不清,所以我寻思着还是把近光换一下吧,照的远一点亮一点也更安全一些。

原装近光灯泡

换的灯长这样

近光灯是我在淘宝上看的,之前也有车友换过反馈还不错,我直接拿的他的链接下的单,🌚🌚但是客服忽悠我说近光自己就可以装,说到货之后会安排售后一步一步的教,然后我就天真的以为真的很好换,周六大晴天,有时间,光线也好极了我就准备来换车灯,看了一遍视频,哦哟真的简单感觉我分分钟搞定,打开前车盖懵了。。。哪个是近光灯?问客服,问完我完成了第一步打开了车灯盖子,然后摸了半天把插在上面的东西拔下来了,但是发现新车灯好像不匹配。问客服,又给我转了一个售后客服,他说我搞错了,应该是旁边那个灯。我内心一万只***奔腾而过。摸摸索索半天把拔下来的东西插回去试了下车灯还是都好的,又回到原点,按照视频打开盖子拔出车灯拨出弹簧压片(这个弹簧都tm得弄十分钟),好了终于拆完了该安装了,首先把卡扣取下来放进去,你知道这个卡扣有多难放吗?几乎是放上去就掉下来,因为是立着的,放了二十来分钟然后它成功的掉进了车灯总成里,我当场石化,完犊子,戳了半天也没把卡扣戳出来,只能放弃找个店子拆总成让师傅来整吧,我累了勿扰😶😶😶。

坑爹的客服指错了灯害我费半天劲做无用功

就是这个弹簧,弄出来得动用手机照相机和灯光并花费至少五分钟

上面的图看着还挺容易,实际上只能这样慢慢摸,也不知道我咋拍下来的照片

去完灯长这样,立着的,该放卡扣了但是太容易掉了,然后就掉了。。。

好吧还是去店里,驾驶侧轻松装上

副驾侧要拆前脸皮

换好灯又把眼睛装回去

换好了,白天看不出来不过还是亮了很多

你猜里面有人吗?

前面有一个后面有几个?

前排很亮堂对吧

后排其实坐满了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麦子ww 关禁闭 已屏蔽

楼主来个链接,我想都改了

2020-12-01 13:52 回复
一朵向阳的花 关禁闭 已屏蔽
欧拉白猫
哈哈哈,好专业的样子呢,效果咋样,效果咋样,
2020-12-01 14:47 回复
光照四野 关禁闭 已屏蔽
欧拉白猫
小姐姐 厉害了啊 开始改装了。
2020-12-01 17:34 回复
欧拉白猫

徐州车友wvmayo 2020/12/01 13:52:12 发表在 沙发

这让你引发了共鸣
撸猫虾 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
哈哈,收货了改装的乐趣!
猪沐狼马疯 关禁闭 已屏蔽
欧拉白猫
改车灯还是比较务实的
zhanzhe520 关禁闭 已屏蔽
效果呢?
武汉小乙 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉白猫

屁倳哆尒姐 2020/12/01 14:47:47 发表在 板凳

专业就不会把卡扣掉进去了
2020-12-01 19:15 回复
欧拉白猫

猪沐狼马疯 2020/12/01 18:52:58 发表在 6楼

改车灯还是比较务实的

对啊 比起那些华而不实的好多了
欧拉白猫

武汉小乙 2020/12/01 19:15:25 发表在 8楼

专业就不会把卡扣掉进去了

感觉效果一定不会差
堯I辰 关禁闭 已屏蔽
欧拉芭蕾猫
鼓励分享
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泡泡玛特茉莉 关禁闭 已屏蔽

屁倳哆尒姐 2020/12/01 14:47:47 发表在 板凳

重要的问题问三遍

撸猫虾 2020/12/01 17:45:38 发表在 5楼

哈哈,收货了改装的乐趣!

改装是上瘾的,花钱是没有上限的

zhanzhe520 2020/12/01 19:04:07 发表在 7楼

效果呢?

这个小车萌萌哒,随便改

光照四野 2020/12/01 19:23:20 发表在 9楼

对啊 比起那些华而不实的好多了

难道我们女生不就是喜欢华而不实的东西吗
看了小姐姐改灯,我也提上议程了
欧拉白猫

徐州车友wvmayo 2020/12/01 13:52:12 发表在 沙发

淘宝一搜一大把,找个评论多的看看
2020-12-02 14:54 回复
欧拉白猫

光照四野 2020/12/01 17:34:05 发表在 地板

小姐姐 厉害了啊 开始改装了。

目前只改了车灯,没得法晚上回来路况太差了
2020-12-02 14:54 回复
欧拉白猫
不用半天的功夫就能搞好
猪沐狼马疯 关禁闭 已屏蔽
欧拉白猫
白色的车不管是哪一款都很耐看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56