近月来,很多城市连续遭遇暴雨,多地受灾严重…

Aa陈小希 博越
0浏览/2020-07-14 16:56
+关注
同一片天空,却是不同光景,希望这场洪涝尽快过去!

天晴得像一张蓝纸,几片薄薄的白云,像被阳光晒化了似的,随风缓缓浮游着。站在这蓝天白云之下,心情却很沉重。最近一个多月来,到处都在报道关于抗洪抢险救灾的新闻,中央气象台连续40天发布暴雨预警,成为2007年开展暴雨预警业务以来历时最长的一次。很多南方城市接连遭遇暴雨,多地降雨量刷新历史纪录,全国400多条河流发生超警洪水,汛情形势非常严峻。
我老家是江西的,虽然人在深圳,却心系着老家那边的受灾情况,江西目前形势非常严峻,目前已经有600多万人受灾,很多人因为这次连续暴雨引起的洪涝灾害失去家园。
看着深圳的晴空万里,心情依旧非常沉重,牵挂着老家的亲人、朋友们,我们在安稳度日,很难想象身在灾区的他们在经历怎样的煎熬!谁能想到,今年会是这么不平静的一年!国人使出浑身解数把疫情控制住了,又要对抗天灾,幸好我们的国家足够强大友爱,那么多可爱的人们加入救援队伍,在天灾面前我们一样不会认输!现在曙光迎来,终于要停雨了,我们相信这场天灾很快就会过去,受灾的地区很快就会重建起来!

大尺寸进气格栅配以繁星式中网,车头依然霸气

车头大灯看起来炯炯有神,彗星尾翼外型非常漂亮

19寸大轮毂与棱角分明的整车造型相得益彰,彩色的轮毂贴在阳光下熠熠生辉

红色的尾灯内嵌镀铬装饰条,与镀铬装饰的尾排相呼应

哈弗F7车身侧面线条饱满流畅,给整车增添了几分力量感,溜背造型运动感十足

蓝天和蓝小7都要融为一体了

不知道是猫还是老鼠爬进去了,也不知道里面有没有不明生物

这应该是猫毛吧,结合脚印判断,猫爬进发动机舱了?!

测试过了,确实可以半开车窗,这还是头一次用,我每次都是全开全关

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

被遗忘的时间回忆 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
天空也太美丽了吧,蓝色的小七也很漂亮
2020-07-14 17:42 回复
整好十个字不信你数数 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
智能语音系统看着挺好用的
2020-07-14 17:52 回复
我是一只小小鸟521 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
希望这一切尽快结束吧!
2020-07-14 18:10 回复
Aa陈小希 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

被遗忘的时间回忆 2020/07/14 17:42:35 发表在 沙发

这天空很漂亮,照片没有处理
2020-07-14 19:13 回复
博越

整好十个字不信你数数 2020/07/14 17:52:56 发表在 板凳

智能语音系统看着挺好用的

还可以吧,省去了开车途中按键
2020-07-14 19:14 回复
博越

我是一只小小鸟521 2020/07/14 18:10:32 发表在 地板

希望这一切尽快结束吧!

希望早点结束吧,今年太难了
2020-07-14 19:14 回复
爱7爱哈爱弗 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
小七的语音操控真的方便
哈弗F7

被遗忘的时间回忆 2020/07/14 17:42:35 发表在 沙发

蓝色的小七我绝对非常好看有活力
博越

爱7爱哈爱弗 2020/07/14 19:54:10 发表在 7楼

小七的语音操控真的方便

语音竟然能打开半窗
2020-07-14 19:58 回复
漫漫人生路LL 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
第一张图好有感觉
博越

漫漫人生路ll 2020/07/14 20:21:53 发表在 10楼

第一张图好有感觉

天空很蓝车也很蓝
2020-07-14 20:59 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
可可西里丶 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
今年真是多灾多难的一年啊
成功就在远方 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
这个鲨鱼鳍很不错的
丿化身孤单的鲸 关禁闭 已屏蔽
轩逸
楼主车子太帅了很喜欢
漫漫人生路LL 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
升级后的语音识别好用了很多
哈弗F7

丿化身孤单的鲸 2020/07/14 22:10:17 发表在 14楼

楼主车子太帅了很喜欢

蓝色的小七看起来特别好看
哈弗F7
今年真是多灾多难的一年啊
此子必成大器 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
小七就是出行移动小城堡
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56