广州-棍波威驰FS小改

广州车友2886298
0浏览/2021-03-04 10:35
+关注
提车当天,21款威驰FS棍波都有2个配置,一个乞丐版,一个带液晶屏+中控锁,算比较厚道。

原厂避震空袭太大了,实测6指有多。

由于不是热改车型,找改件都比较辛苦,在朋友的帮助下找到TRD当年车展上改致炫都是使用EDDY的短簧,马上购入加上顶bar。改!

改装ing

顶bar安装比较简单。

改装后前后3指,加上顶bar的作用下,过弯比原装要稳得多。

原装的铁轮毂。。。又重又丑。。。。

下一步 开始考虑改轮毂了。。。

贴纸,打算把改件的贴纸一直往下贴

IFG 1663参数 4*100 ET:38 6.5J 
8.0,IVlxcBuihTA, https://m.tb.cn/h.4P9kqN4?sm=2d058d  INFORGED轮毂TE37同款IFG改装轮毂IFG1663配15寸16寸4X100飞度

由于资金有限暂时用翻原厂的185/60 r15轮胎。

TRD 棍波头(祖国版)

小改完成。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

張哓偉 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

轮毂换成枪灰色或者铜色会不会更好看点

2021-03-04 14:48 回复
大约在冬季111 关禁闭 已屏蔽

轮毂哪买的?推荐个链接

2021-03-05 14:48 回复
东莞车友5913387 关禁闭 已屏蔽
改完很精神啊
2021-03-05 18:33 回复
记忆的风景 关禁闭 已屏蔽
标致508
改装分享
算了你不懂萌 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你你地努力 关禁闭 已屏蔽
    几千落地啊?
    IT人士 关禁闭 已屏蔽

怎么更换档把吖?是直接扭下来吗?

IT人士 关禁闭 已屏蔽

你这台手动挂挡好挂吗?离合高吗?

海南自来水来自南海 关禁闭 已屏蔽
    避震弹簧多少米
    80后喜洋洋 关禁闭 已屏蔽

可惜我这边省会城市都不给定手动挡,小城市给定 到车日期不详

说真话吃亏 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    车优惠多少?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    佛山车友1568513 关禁闭 已屏蔽
    你是不是在龙溪站那个丰田4s店买的
    逢迎是我 关禁闭 已屏蔽
    从下订单多久提车?我也定了手动
    80后喜洋洋 关禁闭 已屏蔽

现在你的车油耗怎么样?

花大爷 关禁闭 已屏蔽

还差个尾翼+鲨鱼鳍天线 就完美了  日行灯可以换个LED灯泡。

中山车友0599041 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    你这个轮毂数据齐不齐边
    Thiumph 关禁闭 已屏蔽
    请问手挡100码转速是多少?谢谢
    有架吥吥车 关禁闭 已屏蔽
    黑车黑铃会不会显得部车更加细
    穷到荷包干硬化 关禁闭 已屏蔽
    你好,有威驰群吗?想了解更多
    Thirteen4 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    帅气,顶吧哪里搞的兄弟,麻烦给个链接
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56