热门 我终于得到你了 我的爱车众泰T600

全部回复 只看楼主

狐狸遇见猎人 楼主 关禁闭 已屏蔽

定州东风雪铁龙 2017/08/14 20:29:18 发表在 20楼

楼主不用听他们胡说 我的也是运动版 而且是16款的 开了一年了没啥事 相信自己的选择

2017-08-20 15:17 回复

971256ly 2017/08/20 14:59:17 发表在 79楼

谢谢支持
2017-08-20 15:18 回复
天蝎座的布丁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
人比车更漂亮
沐雨橙楓 关禁闭 已屏蔽

最美的燕 2017/08/12 21:21:36 发表在 主楼

我是一个比较拥有个男生性格的女孩,对摩托车,汽车,只要男孩喜欢我都喜欢看到身边朋友个个都有车特别羡慕,我每次出去玩都挤公交车,每次必须都掐算时间出门不管冷热都在外面等车就怕赶车,去年我就把驾照拿下来不管车贵还便宜就想买辆属于自己一辆车,所以我努力工作挣钱付个首付贷款买车就可以!  我之前看过几家4S店相中宝骏310感觉挺适合女性开,可朋友跟说空间太实用给我介绍众泰T600运动版到店里看看看也试驾感觉不错空间还挺大,就有点担心我个女孩驾驭不了,我想慢慢就会成为我的囊之物的。快来看看我新车吧!这车子的整体外观不错吧!就像我的皮肤一样光光滑滑的,有没有想摸一下的近照是不是更漂亮...

仪表盘上的模式怎么切换?

天蝎座的布丁 2017/08/20 17:34:36 发表在 83楼

人比车更漂亮

2017-08-21 07:42 回复

沐雨橙楓 2017/08/20 18:00:15 发表在 84楼

仪表盘上的模式怎么切换?

我也不是很清楚,不好意思
2017-08-21 07:47 回复
佛山车友8888162 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友8351518 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

春翠强欣8 2017/08/21 14:34:55 发表在 88楼

回复被删除。
      谢谢支持
      2017-08-21 14:35 回复
      太原车友6626181 关禁闭 已屏蔽

最美的燕 2017/08/12 21:21:36 发表在 主楼

我是一个比较拥有个男生性格的女孩,对摩托车,汽车,只要男孩喜欢我都喜欢看到身边朋友个个都有车特别羡慕,我每次出去玩都挤公交车,每次必须都掐算时间出门不管冷热都在外面等车就怕赶车,去年我就把驾照拿下来不管车贵还便宜就想买辆属于自己一辆车,所以我努力工作挣钱付个首付贷款买车就可以!  我之前看过几家4S店相中宝骏310感觉挺适合女性开,可朋友跟说空间太实用给我介绍众泰T600运动版到店里看看看也试驾感觉不错空间还挺大,就有点担心我个女孩驾驭不了,我想慢慢就会成为我的囊之物的。快来看看我新车吧!这车子的整体外观不错吧!就像我的皮肤一样光光滑滑的,有没有想摸一下的近照是不是更漂亮...

您发表的那款车是今年最新款吗?

不忘初心走向世界 2017/08/21 15:59:49 发表在 90楼

您发表的那款车是今年最新款吗?

不是,早就上市了
      2017-08-21 16:00 回复

最美的燕 2017/08/21 16:00:38 发表在 91楼

不是,早就上市了

哪一款啊运动版自动挡 2.0T 我没找下运动版的呀

不忘初心走向世界 2017/08/21 16:04:16 发表在 92楼

哪一款啊运动版自动挡 2.0T 我没找下运动版的呀

你要买吗
      2017-08-21 16:05 回复
      有想法么,您这款是2016版的嘛?
      本楼已被删除
        您直接关注一下我不就能聊了吗?

不忘初心走向世界 2017/08/21 16:09:54 发表在 96楼

您直接关注一下我不就能聊了吗?

可以呀
        2017-08-21 16:11 回复
        晶宇2017 关禁闭 已屏蔽
        欧蓝德
        我的小六是在14年4月1号落牌的,1.5T,也是众泰第一批的小白鼠,到现在也开了三年零五个月了,行驶了47000公里,除了减震硬,过大点的坑的时候只要速度快点前轮就会出现咣的一声巨响之外(据说后来的车改进了),还有就是车漆比较薄,从开到现在一点的剐蹭没有过,前机器盖子上有几块掉漆了有手指甲那么大,除了这些到现在为止还没有发现任何不妥的地方。

晶宇2017 2017/08/21 16:15:19 发表在 98楼

我的小六是在14年4月1号落牌的,1.5T,也是众泰第一批的小白鼠,到现在也开了三年零五个月了,行驶了47000公里,除了减震硬,过大点的坑的时候只要速度快点前轮就会出现咣的一声巨响之外(据说后来的车改进了),还有就是车漆比较薄,从开到现在一点的剐蹭没有过,前机器盖子上有几块掉漆了有手指甲那么大,除了这些到现在为止还没有发现任何不妥的地方。

2017-08-21 16:15 回复
        WallisJim 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56