按键将车窗关到顶又自动打开?

南哥886 锐际
0浏览/2020-05-29 18:59
+关注
按开关键一直扣着车窗关到顶,按键没松,居然车窗自己又打开了!!问下重置是怎么操作?按键我扣了几分钟重置没用!
认证下钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱吃鱼的养猴人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
说明书上有重置方法,认真看下,就不码字了
2020-05-29 20:09 回复
白纸嘿字 关禁闭 已屏蔽
锐际
这个是通风功能
2020-05-29 20:28 回复
常州徐社长 关禁闭 已屏蔽
领克05
看看使用说明
2020-05-30 01:35 回复
大白胖子锐际 关禁闭 已屏蔽
锐际
窗户打开,熄火,连按两次锁车键第二次按着不松,直至窗户完全关上,试试行不行
梅州车友6571280 关禁闭 已屏蔽
手动一点点升,升到差一点再升上去拉住不动几秒然后再降下去按住不动几秒,这是我去4S那些师傅说的,不行就回去让他们弄一次顺带还能洗个车
南哥886 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐际

大白胖子锐际 2020/05/30 09:46:18 发表在 4楼

窗户打开,熄火,连按两次锁车键第二次按着不松,直至窗户完全关上,试试行不行

我去试试看
2020-05-30 10:15 回复
锐际

大白胖子锐际 2020/05/30 09:46:18 发表在 4楼

试过没用,熄火后本想通过钥匙关闭全部车窗,但主驾驶车窗升到顶又下来了
2020-05-30 10:26 回复
大白胖子锐际 关禁闭 已屏蔽
锐际

阿南小哥 2020/05/30 10:26:37 发表在 7楼

试过没用,熄火后本想通过钥匙关闭全部车窗,但主驾驶车窗升到顶又下来了

去4s刷程序吧
锐际

大白胖子锐际 2020/05/30 12:15:00 发表在 8楼

去4s刷程序吧

已经搞好了
2020-05-30 14:03 回复
仙桃老是弄错 关禁闭 已屏蔽
首先看看玻璃槽内是不是有什么东西档住玻璃升到顶,因为锐际有防夹手功能,你看看。
锐际

a5i3keti4vb 2020/05/30 14:05:56 发表在 10楼

首先看看玻璃槽内是不是有什么东西档住玻璃升到顶,因为锐际有防夹手功能,你看看。

重置一键升降功能就好了,而不是重置防夹功能
2020-05-30 14:07 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fordoggy 关禁闭 已屏蔽
锐际
怎么重置一键升降功能的,我的也遇到了
toyshop2020 关禁闭 已屏蔽

南哥886 2020/05/29 18:59:47 发表在 主楼

按开关键一直扣着车窗关到顶,按键没松,居然车窗自己又打开了!!问下重置是怎么操作?按键我扣了几分钟重置没用!认证下钥匙

easy, 按住按键10秒,自动重置,完美解决
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56