GM6国6车型公告及型号

bbcvoa01
0浏览/2019-06-10 22:47
+关注

目前是4个型号的公告,发动机净功率117KW,变速箱式双离合

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

调皮鹿男孩 关禁闭 已屏蔽
抛弃6at就真变传祺,
2019-06-10 22:53 回复
济南车友0416178 关禁闭 已屏蔽
靠,双离合的话就不选这款车了
2019-06-10 22:54 回复
ziyoufeng87 关禁闭 已屏蔽
宽度不应该是1860mm吗,怎么成了1837
2019-06-10 23:06 回复
导导木 关禁闭 已屏蔽
我本来还纠结奥德赛和gm6的,现在不纠结了。一步到位奥德赛混动
ax8pjq 关禁闭 已屏蔽
要是干式双离合就直接作死了
导导木 关禁闭 已屏蔽
什么鬼,我的评论很正常,为什么删我评论
老大叫我来巡山 关禁闭 已屏蔽
传祺是觉得现在是夏天,想凉凉!请各位多多支持!
啥车这是 关禁闭 已屏蔽
哪里能看出来是双离合?
西安车友6747652 关禁闭 已屏蔽
反正我没看出来双离合
锋水 关禁闭 已屏蔽
大通G50
车身宽度也变了,果然是小改款
s11s 关禁闭 已屏蔽
再降2万,湿试双离合又何妨。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ZaZoO 关禁闭 已屏蔽
怎么变窄了呢?
明健洲 关禁闭 已屏蔽
能发个铁证吗?
我一直在这样儿 关禁闭 已屏蔽

s11s 2019/06/11 01:22:48 发表在 11楼

再降2万,湿试双离合又何妨。

我也这么想,其实现在的双离合也不至于一开就坏,虽然传祺的双离合就是传奇,只要价格合适,什么都好说,就像g50,传祺向友商看齐用双离合也无可厚非,但是希望配置能跟上,价格能跟上,就像那定速巡航,真的奇葩,希望国六有所改进
天山叶鸣 关禁闭 已屏蔽
传祺真的有很多传奇!
Just奔跑 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
gm6配置不高,性价比不高,油耗也不低。但是,他是6at。看来看去这价位,6at,空间够的车没啥别的可选的。可是把at换成dct那可选就多了。。。
冬天的轮子 关禁闭 已屏蔽
GM6最拿得出手的 就是爱信6AT
太极00007 关禁闭 已屏蔽
只有4款?
太极00007 关禁闭 已屏蔽

明健洲 2019/06/11 06:57:46 发表在 13楼

能发个铁证吗?

这四款,工信部燃油消耗官网上有的,可以查到
ziyoufeng87 关禁闭 已屏蔽
上湿式双离合的话,增配也行,只有顶配led灯,不爽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56