坐标北京求教各位大佬 883硬汉 目前什么价位能拿到

乞丐开小车
0浏览/2020-05-21 15:08
+关注

最近打算入手一台883硬汉  北京经销商价格都一样 111080元   没有优惠  订车没有失效  想问一下 883硬汉价格这么硬么  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

eskimo_007 关禁闭 已屏蔽
建议买二手的更实惠,相信我没错的!
2020-05-21 18:43 回复
Mr7Ake 关禁闭 已屏蔽
今天刚看东润店销售发的朋友圈,运动者全系无现车,无折扣,无优惠,可以预定
2020-05-21 21:19 回复
超超Q 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我三月份订的,五一提的车,就送了点代金券
2020-05-21 21:53 回复
皇天623 关禁闭 已屏蔽
因为疫情原因,产量跟不上导致车都没优惠,而且要是买新车的话883不如上1200,动力差不少
我欲乘A风归去 关禁闭 已屏蔽
请问京A现在在哈雷店里22能拿的到吗?
奔驰and哈雷 关禁闭 已屏蔽
买哈雷就别考虑小钱了,现在这阶段尤其是夏天也到了,价格很坚固
大张水 关禁闭 已屏蔽
威然
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    皇天623 关禁闭 已屏蔽

我欲乘A风归去 2020/05/22 17:35:28 发表在 5楼

请问京A现在在哈雷店里22能拿的到吗?

4s店买京a是要高于市场价的,他们也是帮忙代找,目前市价都逼近22w了,4s店卖肯定要比22w高
    生活要有仪式感 关禁闭 已屏蔽

mr7ake 2020/05/21 21:19:22 发表在 板凳

今天刚看东润店销售发的朋友圈,运动者全系无现车,无折扣,无优惠,可以预定

这么说吧!883硬汉2019年的订单都还没交完。碰巧今年疫情再加上哈雷对中国的歧视性政策(也有可能是哈雷中中国的无能)。不急的话可以可以等到2022年或者2023年(因为今年的订单已经排到2年以后了)。还有就是换一种思路,直接一步到位!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56