怎么论坛都沉了?

奔奔迷2012
0浏览 · 2012-10-28 10:54
关注
大家说说奔驰出这款车的概率有多大?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

讨丨厌丨鬼 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

肯定出啊 就是不知道要什么价格 看定位 应该低于C系 但是要看奔驰是否想获得更多的市场 如果想 理性的来说 这车参考A级车价格 但是AMG 应该要高一些 但是毕竟2T的 估计也不会高于一些这类2T的车子

如果这样 奔驰也将真正的融入中国市场 才会让更多人了解 奔驰为什么是奔驰

2012-10-28 19:41 回复
奔奔迷2012 楼主 关禁闭 已屏蔽

fashionji 2012/10/28 19:41:42 发表在 沙发

肯定出啊 就是不知道要什么价格 看定位 应该低于C系 但是要看奔驰是否想获得更多的市场 如果想 理性的来说 这车参考A级车价格 但是AMG 应该要高一些 但是毕竟2T的 估计也不会高于一些这类2T的车子如果这样 奔驰也将真正的融入中国市场 才会让更多人了解 奔驰为什么是奔驰

喜欢奔驰的气场和品质,要是价格在30~40左右,有那个大灯肯定火呲牙就是不知道要什么时候发布?
2012-10-31 13:10 回复
宝马X3

奔奔迷2012 2012-10-31 13:10:01 发表在 板凳

喜欢奔驰的气场和品质,要是价格在30~40左右,有那个大灯肯定火就是不知道要什么时候发布?

发布也要明年了
那个大灯 上市后 看看能不能选装吧
2012-10-31 13:36 回复
奔奔迷2012 楼主 关禁闭 已屏蔽

fashionji 2012/10/31 13:36:31 发表在 地板

发布也要明年了 那个大灯 上市后 看看能不能选装吧

可爱要是真有这个大灯,2w以内绝对
2012-11-01 01:05 回复
宝马X3

奔奔迷2012 2012-11-1 01:05:07 发表在 4楼

要是真有这个大灯,2w以内绝对

先看看价格吧 希望不会太高了 只要新A上市 价格基本就知道了 估计八九不离十 稍微高一点点
亲亲白龙马 关禁闭 已屏蔽

“新2系Gran

Coupe将依旧延续宝马前置后驱传统,同时发动机采用纵置。此外,通过加入轻质铝材降低车重,以保持50:50的前后轴承重。而作为竞争对手的奔驰CLA和奥迪A3均为前置前驱。“                                                

奔驰CLA,以A3价格25~32万作为参考标准,此车价格基本在28~45之间,配置不同,但帅毙的大灯好像没有,悲!!!

宝马X3

已经肯定出了 明年1月上市 到国内依旧猴年马月 估计。。。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56