一万六千多个广州市车牌(最新,不带4),需要的留邮箱~

90后车神
0浏览/2011-12-30 00:03
+关注

本人今天网上选号,早就听说上网选号很麻烦,于是在淘宝上花钱让人选号。这个是我今天花钱从淘宝买来的,里面有两个表格,一个是“广州车牌号码-不含4的”,一个是“广州所有号码”,据淘宝老板说98%以上可用,最新的。

我自己按照表格上面的号码选了10个最喜欢的排列好,就直接上网查询,没想到第一个号码就选中了,精心选的余下9个没有用上,挺高兴的!现在选完号了,表格留着没有,现把它免费发给由于要的人,尤其是最近买车的车主,无论是否买的小福,需要的就留下邮箱,到达一定数量后我会统一发给你们,省时省心~

要的话要抓紧哦,因为你在选号,别人也在选号,晚点的话你的号码也许就被抢走了哦

现附部分截图:

两个表格

部分号码截图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友3064821 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主,好人也,
2011-12-30 00:12 回复
金华车友3064821 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不过俺是浙江的,现在还没有上牌,等过了元旦在上,以前不知道还可以在网上选号的,有点不解,能否解释一下
2011-12-30 00:14 回复
白银车友1177064 关禁闭 已屏蔽
锐界

2011-12-30 00:15 回复
90后车神 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 好看的轮毂 于 2011-12-30 00:14 发表在 2新窗口中打开引用楼层
不过俺是浙江的,现在还没有上牌,等过了元旦在上,以前不知道还可以在网上选号的,有点不解,能否解释一下
我只知道广州的,你可以看一下
2011-12-30 00:26 回复
引用:
原帖由 90后车神 于 2011-12-30 00:26 发表在 4新窗口中打开引用楼层
我只知道广州的,你可以看一下
2011-12-30 00:27 回复
引用:
原帖由 90后车神 于 2011-12-30 00:27 发表在 5新窗口中打开引用楼层
没法输入连接,不好意思~
2011-12-30 00:28 回复
g6g42010 关禁闭 已屏蔽
羚羊
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    引用:
    原帖由 g6g42010 于 2011-12-30 00:31 发表在 7新窗口中打开引用楼层
    icbc9340@126.com thank you
    发了,查看下~
    2011-12-30 00:45 回复
    约翰约翰 关禁闭 已屏蔽

PM了邮箱给你

麻烦发一下

亚塔纳斯 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      hbzwg 关禁闭 已屏蔽

我也要哦,hbzwg@163.com,多谢了先!

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      hcyhcy 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

合适,有用,麻烦发一份

13489816@qq.com

广州车友0957848 关禁闭 已屏蔽

楼主为啥不早来!

广州车友0957848 关禁闭 已屏蔽

顺便也要一份     149689342@qq.com    谢谢 

stanley_清风 关禁闭 已屏蔽
      请楼主发一个吧,谢谢!
      stanley_lw@163.com
      另外,网上选号是怎么弄的?  我也是广州的,刚订了车,过了元旦提车!
      正需要这个,请指导!
      RoyCaoRoy 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

不是有自编号吗?也麻烦发一份给我,谢谢

caoyl_11@163.com

广州车友0983051 关禁闭 已屏蔽

兄弟,请发liqixin@189.cn,谢谢

深圳车友0870413 关禁闭 已屏蔽

擦,淘宝商家还有这种服务。。。

鱼丸多D粗面多D 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

淘宝还有这样的啊

广州车友6847578 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56