纳智捷U6婚车队来一波!

中华20181 大7 SUV
0浏览/2018-09-02 19:19
+关注
   今天终于时间有空了,翻了翻前几月的照片,发现参加车友的婚礼照还有一大波。闲来没事上个帖子玩玩
   这是我们车友会车友的一次婚礼,新郎结婚要求车友们给他组织一个婚车队,消息在群里一发各地车友就热闹起来了,问什么车型呀,什么颜色呀,几台车呀,那个地方呀,怎么个流程呀,一大堆的问题等着我回答。欢迎各地车友入住(全国纳智捷车友会)
   我也只好马上问清新郎怎么安排,活动流程咋样,待新郎一一解答后,原来新郎婚礼在蒲江举行,车友们大多在成都这边,蒲江车友比较少新郎又要求统一要8辆擅色U6,一辆橙色大7做婚车。时间离婚礼也就十天了,时间紧迫我就只好抓紧时间出公告。
    一一要求详情一发,车友们就开始报名了,,,因为大部份为成都车友离婚礼现场也大概60多公里路程,车友们只好计划婚礼头天6点过就到蒲江去住下,以免第二天时间紧怕到不了。
    大家到了蒲江县以天黑,天空下着绵绵小雨,我的大7先开去扎婚车,各位U6车主就找好吃住地方,吃饭睡觉了,天气不好头晚就没拍照

天一亮大家洗漱完就把车排好,出发新郎家。
大7的婚车漂亮

上山走起!

清一色拉风哦

大屁股特写

回程路上遇见果农不桔子,正好祝福新郎新娘早生贵子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珠海车友9311903 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    珠海车友9311903 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      佛山车友9272542 关禁闭 已屏蔽
      恭喜啊
      2018-09-03 18:46 回复
      佛山车友9272542 关禁闭 已屏蔽
      幸福999999,红包拿来
      中华20181 楼主 关禁闭 已屏蔽
      大7 SUV

小洋人啦啦啦 2018/09/02 20:56:38 发表在 沙发

回复被删除。
      U
      2018-09-21 15:10 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56