国货的插混太卷了,偷油獭如何有生存的空间?

Wilder003
0浏览/2023-11-15 16:13/发布于 广东
+关注

如题,10W级别的插混车,数据、颜值、内饰、配置都给了,除了稳定性未知,能有拒绝的理由吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老来看看 关禁闭 已屏蔽

关键就是稳定性未知。 堆配置有啥好说的呢

汽车毕竟是耐用消费品。 倒是希望丰田能守住本心,把好质量关。

2023-11-15 16:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
U__z 关禁闭 已屏蔽

稳定性未知这还不够吗?

我是买个车伺候我还是买个车要我伺候,这个问题很关键啊

2023-11-15 16:23 来自广东 回复
共有条对话 >
Wilder003 楼主 关禁闭 已屏蔽

虽说是“未知”,但也不等于“渣渣”吧? 毕竟一辆车上市总是要经过测试的,它也有底气为首任车主提供终身质保呀,现在,低价是否就等于排队修车呢?这确实有待时间的验证...

至于质量,可能我们也不能老是翻看老黄历了,前两天看到一个帖子,新提的E+后座的铁架锈得不堪入目。

2023-11-15 16:42 来自广东 回复
共有条对话 >
七易 关禁闭 已屏蔽
雷凌

楼主如果买了~我对楼主竖起大拇指~

穷人才看丰田的~

但凡我能买车像换手机一样~~~理想不香吗?

2023-11-15 19:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
慢腾腾的车手 关禁闭 已屏蔽

我的顶配 一年半,也锈了,用手去刮了下,其实就是锈责,很薄薄的一片,咱也不玻璃心; 三大件没问题+电池没问题,动力杠杠滴,就可以了; 谁能保证其他车就不锈么,我看有的国产车锈的更厉害,照样也有人开,也没人吐槽哈哈

2023-11-15 19:59 来自广东 回复
共有条对话 >
大只米八哥 关禁闭 已屏蔽

答案是只有死路一条,丰田气数已尽

2023-11-16 08:47 来自广东 回复
共有条对话 >
威娅 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

我人懒就烦修车且没钱换车,所以买这破车开到烂了

2023-11-16 09:58 来自河北 回复
共有条对话 >
laneford 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
前几天打快车,那司机提到他上一辆的18年某国产插混,还是忿忿难平,感到痛心。一样的插混?名字一样叫就能比价格了?这背后回避了无数不一样
2023-11-16 11:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
szttg 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

还不是图个放心和省心。毕竟造车不像其它小家电,不是弄俩沙发配个大彩电就算车。

2023-11-16 11:45 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友4180297 关禁闭 已屏蔽

买这个车纯图个省心,哪怕车机升级不升级啥的我也不太在乎

2023-11-16 13:17 来自广东 回复
共有条对话 >
szttg 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

新势力造的车把人扔路上事小,就怕哪天你踩刹车,它按油门执行就要了命了。

2023-11-16 14:59 来自广东 回复
共有条对话 >
弃剑不问江湖事 关禁闭 已屏蔽
李中堂去日本参观丰田的工厂问丰田混动一箱油能跑多远,工作人员告诉他1000公里左右。中堂思绪良久不得平静:国内的插混都是骗国家补贴的。
2023-11-16 19:25 来自湖北 回复
共有条对话 >
kamurihv 关禁闭 已屏蔽

插混,重音其实还是在混字上,如果看重这一点,国产的什么也不是了,千万不要被忽悠瘸了

2023-11-16 20:16 来自北京 回复
共有条对话 >
Wilder003 楼主 关禁闭 已屏蔽

如此好的车子却只能月销20辆左右,是否真理就是只有极少数人懂得?

销量没什么意义的话,是不是与十几年前又鸟评价刀郎的观点如出一辙?

无可否认它曾经是遥不可及得王者,但不妨碍别人的昂首前进。

两年前,让我再选一次,我还是会毫不犹豫选择这车!

两年后的今天用同样的价钱, 起码我会考虑很多其他的选择。

问题谁都会有的,或这或那,也无需神化某某某。

2023-11-17 10:01 来自广东 回复
共有条对话 >
afw8g6k 关禁闭 已屏蔽

楼下邻居,买的荣威插混,便宜又量大。

***子的威高,贵且小。

前几天没见着车,说是坏了在修。

2023-11-17 11:12 来自上海 回复
共有条对话 >
科林无顿 关禁闭 已屏蔽
买这个车的话就是信赖丰田的质量,国产新势力我还没有打算过
2023-11-18 09:02 来自上海 回复
共有条对话 >
whwwhw 关禁闭 已屏蔽

身边很多人问我这车的价格,然后他们说也想买辆插混去远足,我一律只推荐国产的插混,因为他们明显的觉得国产的比我这个性价比高太多了。

2023-11-20 14:37 来自河南 回复
共有条对话 >
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-10 00:50 来自湖南
    共有条对话 >
    武汉车友3948291 关禁闭 已屏蔽

对头,我从来不对人推荐这车,一律国产插混,道不同不相为谋,甲之蜜糖乙之砒霜,你觉得的优点在别人那一文不值,喜欢这车的人不需要安利。

2023-12-10 21:55 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    时光匆匆如流水 关禁闭 已屏蔽
    你喜欢你就去买吧,我们就图一个省心安心。不给新势力跟国产当小白
    2023-12-10 23:27 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56