途昂大灯随动

Michaeljin88
0浏览/2023-08-09 13:32/发布于 广东
+关注
途昂(2020款380四豪):老是显示大灯随动故障代码?如图。请问怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贝加尔湖畔774 关禁闭 已屏蔽
1.传感器故障:大灯随动系统通常使用传感器来检测车辆的行驶状态和方向,以调整大灯的角度。如果其中一个传感器出现故障,系统可能无法正确读取车辆的行驶状态,导致显示随动故障代码。解决方法是检查传感器是否损坏或松动,如果需要,更换传感器。
2.电气问题:大灯随动系统可能涉及复杂的电气连接和控制单元。如果电气系统出现故障,例如线路断开、电路短路或控制单元故障,都可能导致显示随动故障代码。解决方法是检查电气连接是否正常,修复或更换受损的电气部件。
3.编程或校准问题:大灯随动系统可能需要进行编程或校准才能正常工作。如果系统未正确编程或校准,可能导致显示随动故障代码。解决方法是将车辆连接到专业的诊断设备上,进行系统编程或校准。
2023-08-10 10:33 来自北京 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

咋感觉像是电瓶亏点呢?因为这两个功能是不相关的两个功能,如果同时出现应该不是传感器什么的问题,你先看看电瓶状态是否正常再说。

2023-08-10 17:04 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
牡丹江车友9935801 关禁闭 已屏蔽
我是显示车辆能量需求过高,自动启停没法用
2023-08-13 15:27 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
大灯电脑版有问题了,建议去修理厂或者4s检测一下吧。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-08-20 11:39 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56