别再曝光,赶紧上市!红旗H9将推5款车型和7种配置

精彩评论

奔宝奥l 关禁闭 已屏蔽
我现在瞅见这车我就莫名其妙的烦,,,
启航中国梦 关禁闭 已屏蔽
博越
快上市吧 愁死人
风松爵士 关禁闭 已屏蔽
这车定位很尴尬,谁来买呢?
政府肯定不能采购,这么招摇的外形。
外企肯定不会买,
小企业主也不会买,
家庭消费者也不会买
那么,谁是厂方的目标消费群体呢

全部回复 只看楼主

azzaywomixx 关禁闭 已屏蔽
我更关心价格
auzofadqxlk 关禁闭 已屏蔽

风松爵士 2020/05/26 23:45:17 发表在 16楼

这车定位很尴尬,谁来买呢?政府肯定不能采购,这么招摇的外形。外企肯定不会买,小企业主也不会买,家庭消费者也不会买那么,谁是厂方的目标消费群体呢

你这说的够到位!
芜湖车友8785304 关禁闭 已屏蔽
h7都27w了,h9 应该33w起步
至尊双色v平民宠 关禁闭 已屏蔽
冠道

风松爵士 2020/05/26 23:45:17 发表在 16楼

这车定位很尴尬,谁来买呢?政府肯定不能采购,这么招摇的外形。外企肯定不会买,小企业主也不会买,家庭消费者也不会买那么,谁是厂方的目标消费群体呢

你有关注 多少代表你有想法
北京车友9981085 关禁闭 已屏蔽

湛江车友8112336 关禁闭 已屏蔽

傻根1111 2020/05/24 22:21:28 发表在 5楼

有五座就好了,四座不适合家用

红旗H9的定位估计是在商务总裁级别轿车,所以才会采用四座位的
黔南布依族苗族自治州车友5680033 关禁闭 已屏蔽
专门吊胃口

至尊双色v平民宠 2020/05/27 18:50:27 发表在 24楼

你有关注 多少代表你有想法

我去试驾过HS7,向销售打听了3.0T的机械增压动力总成。
销售说,明里对外宣传都说是自主研发,其实就是老款奥迪那套,H9应该也是用的这套。

a8xmw33xamp 2020/05/27 18:52:55 发表在 25楼

希望量产车能像车展呈现的紫色双色版那样漂亮。
名字好Nan起 关禁闭 已屏蔽

傻根1111 2020/05/24 22:21:28 发表在 5楼

只有3.0顶配才是4座,其他版本都是5座
郑州优秀青年张玉龙 关禁闭 已屏蔽
一直吊胃口,吊的反胃啦,加个定的如果高于期望值,还是叫好不叫座
Ryruka 关禁闭 已屏蔽

有五座版

本来就不是走量的车。还有,你忽略了一个很大的群体,一定会买这个车

加特林L 2020/05/27 06:02:18 发表在 17楼

考虑到红旗H5的25.28万起售价,H9起售价应该会在34万左右,后期根据市场反馈和优惠,裸车价有望回归到30万附近。

你扯什么***,H5明明20万都不到
天堂烈火王炜 关禁闭 已屏蔽

奔宝奥l 2020/05/24 16:40:52 发表在 4楼

我现在瞅见这车我就莫名其妙的烦,,,

ryruka 2020/05/27 21:08:33 发表在 33楼

本来就不是走量的车。还有,你忽略了一个很大的群体,一定会买这个车

拭目以待
昆明车友7643161 关禁闭 已屏蔽

加特林L 2020/05/27 06:02:18 发表在 17楼

考虑到红旗H5的25.28万起售价,H9起售价应该会在34万左右,后期根据市场反馈和优惠,裸车价有望回归到30万附近。

H5, 25W??????多看看再来说键盘侠别一天只会逼逼赖赖
广州车友7533376 关禁闭 已屏蔽
有人喜欢红旗车就买了灬萝卜青菜各有所爱…
0_0HH 关禁闭 已屏蔽
国产车价低了,说车不好,现在给你出好车,又说人价格高,要么就说品牌不行,脑子是个好东西,可惜这些人没有,国产好不好,有脑子的人会知道
wwt6ebe85j 关禁闭 已屏蔽
有五座吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56