蔚来车保值吗

锡林郭勒盟车友5912095
0浏览/2022-08-03 01:31/发布于 河北
+关注
5年能掉多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aeb93my 关禁闭 已屏蔽
5年,还得看斌哥撑得住不
2022-08-03 06:18 来自上海 回复
共有条对话 >
南京车友9062746 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈哈哈哈哈
2022-08-03 09:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
中国制造加电 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-03 12:11 来自江苏
    共有条对话 >
    不知今夕是何夕 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    本楼已被删除
      2022-08-03 13:30 来自辽宁
      共有条对话 >
      奔放的土豆2 关禁闭 已屏蔽
      蔚来ES6

买一台车  你要开五年?  我一般都是烟灰缸满了 就换台新车~

2022-08-03 14:12 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      衡水市积云寺前夹竹桃 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLA

现在还没有5年的蔚来

2022-08-03 15:40 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      Infinitytree 关禁闭 已屏蔽

那天看一个正儿八经UP主卖EC6换ET7貌似是3W公里7折最有吧,记不太清了,可以b站搜一下。全程最后由发票交车的,还是有点可信度的。

2022-08-03 16:07 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      福州车友0637166 关禁闭 已屏蔽

~肯定比别的车子保值啊!!!电池损耗不计

2022-08-03 16:35 来自福建 回复
      共有条对话 >
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-08-03 16:40 来自江苏
        共有条对话 >
        2620889 关禁闭 已屏蔽
        奔驰S级

你先去二手车市场   看看贩子收不收    然后再问问收多少   你就知道了    

2022-08-03 17:18 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        愿望树空间设计 关禁闭 已屏蔽

蔚来肯定比大部分电车保值啊。

2022-08-03 21:26 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        你个老六7582985 关禁闭 已屏蔽
        换电站建的越多越保值。目前还不太保值
        2022-08-03 22:56 来自安徽 回复
        共有条对话 >
        你我的天空2008 关禁闭 已屏蔽
        蔚来ES6
        开蔚来,准备开到坏,所以没有考虑保值的事情,哈哈。。。。

2022-08-04 15:57 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        中国制造加电 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-08-04 23:27 来自江苏
          共有条对话 >
          已注销用户 关禁闭 已屏蔽
          论坛里的特罗拉车主们,你们辛苦啦!你们为未来整天在这里操碎了心。一会儿要倒闭了,一会儿没销量了,一会儿股票下跌了。你们忙的这么欢,注意保重身体啊!毕竟单踏板模式不能疲劳驾驶的,要不然很容易误踩飞车,到时候又要维权说刹车失灵了,大丈夫敢做敢当,我一直是不赞成这种行为。而且天天盯着手机,也浪费电,很多车主为了几度电,各种黄金右脚,各种超高胎压,各种不开空调,各种斤斤计较,他们那么省,你们却在这浪费电,你们对得起他们吗?不要什么都和我们未来的车主比,蔚来换电是不要钱的,所以他们浪费一点电就算了。
          2022-08-06 22:51 来自江苏 回复
          共有条对话 >
          南京车友0021298 关禁闭 已屏蔽
          看蔚来APP的“官方二手车”,卖价减去合理利润,就可以做个参考
          2022-08-06 23:49 来自江苏 回复
          共有条对话 >
          2620889 关禁闭 已屏蔽
          奔驰S级

你先去二手车商了解  你就知道    一般都不收    

2022-08-07 13:52 来自浙江 回复
          共有条对话 >
          丶丶青藤 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-08-07 23:08 来自江苏
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56