13代半皇冠想改装

南宁A3三厢40TFSI
0浏览/2019-10-18 09:55
+关注
坐标在广西南宁,想改装远光灯透镜,提升动力,请问推荐去哪呀

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
换进口海拉的透镜,飞利浦的氙气灯泡,奥兹母的安定器,估计在3000左右,海拉的还是比Q5的要好,氙气必须要换透镜的!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个建议你可以搜索一下你们当地的车友会交流群,在里面让广大车友给你推荐一个专业的改装店吧。
2019-10-18 09:56 回复
共有条对话 >
南宁A3三厢40TFSI 楼主 关禁闭 已屏蔽

北邙秋风 2019/10/18 09:56:38 发表在 沙发

这个建议你可以搜索一下你们当地的车友会交流群,在里面让广大车友给你推荐一个专业的改装店吧。

到哪搜车友会呀因为是家里老车给我开了,所以现在才想改改
2019-10-18 09:58 回复
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
换进口海拉的透镜,飞利浦的氙气灯泡,奥兹母的安定器,估计在3000左右,海拉的还是比Q5的要好,氙气必须要换透镜的!
2019-10-18 10:01 回复
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
这个要改大灯的话随便的汽车改装中心都是可以的,其它的话建议你咨询一下车友群里面有改过的。
共有条对话 >

春天wang 2019/10/18 10:01:05 发表在 地板

感谢!
2019-10-18 10:06 回复
共有条对话 >

车友会会会 2019/10/18 10:04:25 发表在 4楼

这个要改大灯的话随便的汽车改装中心都是可以的,其它的话建议你咨询一下车友群里面有改过的。

主要现在找不到车友会…
2019-10-18 10:07 回复
共有条对话 >
痔科医生 关禁闭 已屏蔽
锐志
13代比12代难改多了

改起来费钱,轮毂至少得上到20才能出效果…
共有条对话 >

痔疮医生 2019/10/18 10:30:03 发表在 7楼

13代比12代难改多了改起来费钱,轮毂至少得上到20才能出效果…

轮毂我只打算换个汉兰达的19就好了哦
2019-10-18 12:39 回复
共有条对话 >
af4wpo 关禁闭 已屏蔽
我把全车改成led灯了,四近四远这些,同13.5
共有条对话 >

af4wpo 2019/10/18 15:51:49 发表在 9楼

想看看大哥你的效果呢?可以吗
2019-10-18 17:13 回复
共有条对话 >

af4wpo 2019/10/18 15:51:49 发表在 9楼

咦 看到了,请问费用多少呢
2019-10-18 17:14 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱哭才会赢 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
素的不挺好吗?换车还能出个好价
共有条对话 >
以后有车 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
品悦灯改
共有条对话 >
聊城车友5328402 关禁闭 已屏蔽
为什么皇冠没有用电子手刹呢?这是一个最大的缺点,就因为是脚刹,很多想买皇冠的人,都不选择这个车了,如果加上氛围灯就更完美了。因为是脚刹,所以我选择了雷克萨斯。
共有条对话 >

afe48dchn 2019/10/19 01:31:59 发表在 14楼

为什么皇冠没有用电子手刹呢?这是一个最大的缺点,就因为是脚刹,很多想买皇冠的人,都不选择这个车了,如果加上氛围灯就更完美了。因为是脚刹,所以我选择了雷克萨斯。

家里老车
2019-10-19 01:55 回复
共有条对话 >

以后有车 2019/10/19 01:28:42 发表在 13楼

品悦灯改

感谢
2019-10-19 01:56 回复
共有条对话 >

四个轮的诱惑 2019/10/19 01:05:46 发表在 12楼

素的不挺好吗?换车还能出个好价

不打算换车哦,留着的
2019-10-19 01:57 回复
共有条对话 >
思铂睿

NothingLeftRight 2019/10/19 01:57:00 发表在 17楼

不打算换车哦,留着的

朋友的13代3.0改轮毂和贴膜黑银双色,挺有个性的,可以试试。btw,换座驾的话我来帮你养
共有条对话 >

四个轮的诱惑 2019/10/19 08:44:47 发表在 18楼

朋友的13代3.0改轮毂和贴膜黑银双色,挺有个性的,可以试试。btw,换座驾的话我来帮你养

那我开价了,全车完美车况,脚垫包明白,22万hhhhh
2019-10-19 11:16 回复
共有条对话 >
思铂睿
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56