热门 我又被动摇了3跟3+的选择

精彩评论

仗剑走天涯M 关禁闭 已屏蔽
Model 3

4W,1W买加速,1W买续航和进口电池,1W买四驱,1W买音响。性价比很高了。而且续航表显多了近120公里。实际在同样开法的情况下,差不多能多出100公里。100公里可以省好多事的。

我的Y标续,2月提车,4000公里,4月卖了,目前定了27.19的长续3。五一节后去提。爽歪歪。

iGoPro 关禁闭 已屏蔽
Model Y

标Y和长3用户对这个问题略有发言权

最重要的一点你没讲,虽然3+音响确实好的离谱,续航也不止多几十公里那么简单(满电表显550)

最最最最重要的,是双电机四轮驱动,这玩意给你的扎实抓地感和雨雪天气时的稳定感,不是喇叭音响、续航里程可以取代的

29.89我都毫不犹豫选了3+,目前优惠这么多,不买长续航白瞎了特斯拉这么好的产品

银川车友7165696 关禁闭 已屏蔽

任何车都是低配版性价比最高的。

我21款model3标续,5.6的零百加速已经绰绰有余,235的极速就试验过一次,到230的时速只有两秒不到,远远地看前面高速有桥就减速了。

音响model3标续已经非常好了,你可以两款都试听一下,能感受到明显差别,绝得值就买。

全部回复 只看楼主

东东186 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

若在意续航的话,+根本没啥意思,充电都建议充80%,放到20%,满打满算用60%的电,还不如标续3实惠

04-30 07:32 来自浙江 回复
杭州车友7603290 关禁闭 已屏蔽

还是看个人需求,楼上一大堆人都是需求4区,但我觉得4区长续却不合适,倒不如砍了一个电机升级其他地方,续航也增加了,豪华程度也有了,喜欢运动版买3+,喜欢豪华和舒适也可以有选择

04-30 12:25 来自浙江 回复
海口车友5207905 关禁闭 已屏蔽

为什么特斯拉销售无论3还是Y 都是推荐标续   不推荐长续

04-30 14:39 来自海南 回复
韩柯hk 关禁闭 已屏蔽

3+

04-30 15:29 来自四川 回复
银川车友7165696 关禁闭 已屏蔽

电池小点儿,车更轻,能效更高,每公里都在节约能效。特斯拉在所有电车里面续航是最扎实的,基本上一公里表显能跑一公里。

从价格上讲,省下4万元钱,够这车终身保养费用了。我的21款 标续model 3开了3年6万公里,保养费基本为零。轮胎可以换了,但是目前给我媳妇开,她开得慢,不影响行驶。哪怕三年换四个轮胎,也不过5千多元。

05-02 08:06 来自宁夏 回复
仟年後生 关禁闭 已屏蔽

可变阻尼悬挂,值得拥有,不要动摇

05-02 09:54 来自安徽 回复
社交综合征 关禁闭 已屏蔽
三元里电池容易自燃
05-04 15:53 来自四川 回复
冷雨吹花 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
买长续你不会考虑,买标续你会考虑没买长续
05-05 20:21 来自广东 回复
行走的韭菜L 关禁闭 已屏蔽
Model 3

你们不用分析了,我29.74的3+说话了么

05-07 09:21 来自四川 回复
囧囧君 关禁闭 已屏蔽
Model Y

不缺钱的情况下选好的!特别是特斯拉的产品,你选得越好越能体验到特斯拉的精髓!

05-07 09:37 来自重庆 回复
窝火ing 关禁闭 已屏蔽
Model Y

换个角度一目了然,销售大力推的产品肯定是利润更大的。特斯拉肯定是长须或者P版才是精髓。

05-07 13:16 来自江苏 回复
金华车友5690677 关禁闭 已屏蔽

3+ 是啥意思

05-07 13:25 来自浙江 回复
美亚蜡笔小新 关禁闭 已屏蔽
我也纠结这两款,但是我担心的是碰撞的时候三元锂电池会快速燃烧,磷酸铁锂电池燃烧的慢一点。考虑安全性
05-08 19:15 来自四川 回复
塰风3405 关禁闭 已屏蔽
Model 3
作为焕新版model3长续航车主 我跟你说 你都tm开上进口x5了 你还差那4w块钱啊 我去了的 直接上3+啊 比标续3好一万倍 加速你可以不用 但你不能没有 续航多了100多 音响 双电机 电池 质保 啥的都有 多好
05-08 22:16 来自山东 回复
油电不混合 关禁闭 已屏蔽

看了楼上大家的观点,结合这几年的大环境我还是选择标续。我已经购买了3辆车了,不像最初那么有激情了。这个标续还是去年买的,里面除了脚垫什么也没有买,没有必要多花钱,买车也不可能一步到位,再过几年又有换车的打算了。什么叫不差钱?每个人都缺钱,思聪也缺钱要投资几个亿的项目,你也缺个几万块钱甘愿做牛马。想到买摩托车后来买奥迪的段子,人生苦短,多赚钱多感受几辆车。所以我推荐你买标续,对了,我是标3,为什么不选Y呢?我看着它像乌龟或者驼背老人,什么露营空间大,我一个人开偶尔坐几个人要什么Y?不用想象极端无关紧要的场景而被迫选择,买车颜值是很重要的因素。

05-12 13:50 来自江苏 回复
西官大门人 关禁闭 已屏蔽
锐界

不玩车,搞标续足够足够了。。。。

05-18 08:14 来自浙江 回复
骑着猪逛街2010 关禁闭 已屏蔽
Cayman
只差4万块钱,必须选3+,我昨天刚定了3+,选配了19寸轮毂!
05-21 16:03 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56