开车睡着了,差点追尾。

林俊吟的小仙女 迈锐宝
0浏览/2018-03-18 10:51
+关注
今天去订atsl,时速大概80,国道,打了一下盹,睁开眼前方一个别克小车停下来了,一脚踩死,abs刹车在脚下乱动,咕叽咕叽停了下来。
下车查看,大概五公分距离。
还是大宝厉害,难道是对我换车的不舍吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狙击者丶貔貅 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
车牌号告诉我。举报!!!严惩
2018-03-18 10:53 回复
林俊吟的小仙女 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
换车原因,前驱车,动力差,内饰太丑,全是塑料,真的,开过atsl那动力太澎湃了,但依然不能否定迈锐宝是个靠谱的好伙伴,性价比小王子。
2018-03-18 10:54 回复
迈锐宝

狙击者丶貔貅 2018/03/18 10:53:28 发表在 沙发

车牌号告诉我。举报!!!严惩

吓得我一路高速开80,没敢踩油门。
2018-03-18 10:54 回复
迈锐宝
当时有点绝望,以为肯定要撞了,结果居然刹停了,我滴龟龟,这波操作太秀了。
2018-03-18 10:56 回复
狙击者丶貔貅 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

林俊吟的小仙女 2018/03/18 10:54:31 发表在 地板

吓得我一路高速开80,没敢踩油门。

疲劳驾驶啊!开车一定一定要注意安全!
moss2013 关禁闭 已屏蔽
ATSL太丑了........,给土肥圆开还差不多,大宝的一姐怎么这么自甘堕落,这世道
迈锐宝

moss2013 2018/03/18 11:23:58 发表在 6楼

ATSL太丑了........,给土肥圆开还差不多,大宝的一姐怎么这么自甘堕落,这世道

便宜啊,我也接受不了那造型,但真的很澎湃
2018-03-18 11:25 回复
请叫我bling哥 关禁闭 已屏蔽
小仙女怎么还买通用的
贾伟1234 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
常看一姐贴,要成绝响了嘛
妖灵灵扒流 关禁闭 已屏蔽
雨燕
思域呢,思域在哪里
百色车友0333295 关禁闭 已屏蔽
逗逼
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈锐宝

请叫我bling哥 2018/03/18 14:59:21 发表在 8楼

小仙女怎么还买通用的

考虑宝马。但我的经济能力真不行,英菲尼迪内饰太丑了就放弃了
2018-03-18 16:30 回复
迈锐宝

贾伟1234 2018/03/18 15:34:42 发表在 9楼

常看一姐贴,要成绝响了嘛

不会哒 我两部都开 不会卖
2018-03-18 16:31 回复
ooosssz 关禁闭 已屏蔽

林俊吟的小仙女 2018/03/18 10:54:05 发表在 板凳

换车原因,前驱车,动力差,内饰太丑,全是塑料,真的,开过atsl那动力太澎湃了,但依然不能否定迈锐宝是个靠谱的好伙伴,性价比小王子。

兄弟,订什么配置,ats有啥好定的,优惠8万多,马上要停产了,不如45 a4
用户名都被用啦 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

ooosssz 2018/03/18 16:49:48 发表在 14楼

兄弟,订什么配置,ats有啥好定的,优惠8万多,马上要停产了,不如45 a4

人家是女生
fanofcar 关禁闭 已屏蔽
小仙女相亲成了啊
飞雪连天690 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
小仙女啊,你可长点心吧??
你给的脾气 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
小仙女,我观你面堂,你命中缺我
上海车友8232715 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
至今没有正面照
迈锐宝

fanofcar 2018/03/18 18:27:37 发表在 16楼

小仙女相亲成了啊

没 我家拆迁了
2018-03-18 20:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56