热门 继小升级音响后----忙里偷闲四门隔音作业

全部回复 只看楼主

岛城的森林 关禁闭 已屏蔽

逆天小丑 2015/09/18 15:21:37 发表在 39楼

隔音链接啊

是的。
西安车友7269464 关禁闭 已屏蔽
求链接
wanli21 关禁闭 已屏蔽
老大!里外两层都是三合一吗?材料多少钱?算不用三合一的会不会太厚了门板装不上啊?
家里有框 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

wanli21 2016/08/15 20:44:43 发表在 43楼

老大!里外两层都是三合一吗?材料多少钱?算不用三合一的会不会太厚了门板装不上啊?

用什么都好 我是图经济实惠 才选三合一的 不会装不上的 空间很大的
2016-08-16 08:02 回复
强能隔音止震板加温莎棉比这个便宜啊!我昨天也买了和你一样的

逆天小丑 2016/08/16 08:02:19 发表在 44楼

用什么都好 我是图经济实惠 才选三合一的 不会装不上的 空间很大的

老大,止震板和三合一那个贴里面?那个贴外面啊?
闪电侠1978 关禁闭 已屏蔽
启悦
不错。不错。
迈腾

wanli21 2016/08/16 13:40:51 发表在 46楼

老大,止震板和三合一那个贴里面?那个贴外面啊?

止震贴里面
2016-08-16 16:29 回复

逆天小丑 2016/08/16 16:29:49 发表在 48楼

止震贴里面

多谢老大回帖
迈腾

wanli21 2016/08/17 19:02:03 发表在 49楼

多谢老大回帖

2016-08-17 20:47 回复
北京车友1894065 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友0842125 关禁闭 已屏蔽
    感謝樓主
    哈尔滨车友4085376 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      世上哪来真心 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        arrowlei 关禁闭 已屏蔽

逆天小丑 2015/08/26 23:52:35 发表在 主楼

汽车对与我来说是第二生命,生命的灵魂就是音乐,继前阵子小折腾了下音响后,效果提升明显,看了众车友的N个帖子后,深知我还是个门外汉啊,小白啊!自从加入到汽车之家这个大家庭,让我的有车生活变的绚丽多彩,充实的很哦,原来的习惯是潜水,现在是不发帖难受,原来是手机党,现在升级单反,原来是差不多就行,现在是力求完美,改变的力量真的非常明显,连我家领导都说我一天天忙乎啥呢!哎,每次发帖都要感慨一下,大家习惯就好了,呵呵!书归正传,由于上次小改音响,只是换掉原车的6.5寸喇叭,加了高音单元,咱是小白没达到发烧级,也不想投入太多的RMB,小试牛刀吧,尽量做到无损升级,能达到心里预期就好,生活再与实践嘛!升级完...

考虑中,楼主给个链接,让我参考下呗,在这先谢啦
        迈腾

arrowlei 2016/12/19 23:23:10 发表在 55楼

考虑中,楼主给个链接,让我参考下呗,在这先谢啦

我这个效果提升不明显 建议选大品牌
        2016-12-20 08:10 回复
        哈尔滨车友4085376 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          迈腾

FFTJ幸福 2016/12/20 14:57:56 发表在 57楼

回复被删除。
          2016-12-21 08:30 回复
          南京车友7403187 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            大连车友4659751 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56