【家家众测】有幸体验悦卡多功能汽车收纳箱

SDZB混混 捷途X90
0浏览/2020-05-30 16:39
+关注

大家好,好久不见,有幸再次获得家家众测机会,这次是体验“悦卡多功能汽车收纳箱”。
这次家家众测还是一如既往的严谨,收到确认短信,填写自己的收获地址。时间一天一天过去,不过几天如约收到邮政快递的电话,哈哈哈!!!体验的“悦卡多功能汽车收纳箱”到了。收到货物查看包装依然那么严谨,非常完整、规整,拆箱后没有发现异味,这先来个好评,最起码放到车子上不会有塑料的异味骚扰你的鼻子,熏你的眼睛。
打开箱子后用尺子测量了一下长不到53厘米,宽36厘米,高7厘米,展开后的高度为30厘米。这个箱子的伸缩、展开还是比较顺堂,细小的卡扣做的也十分到位,展开后卡扣合闭到位,结合面平顺,只有底部的卡扣看着稍有不平整,但是整体做工还是很棒的,手柄的位置没有,箱体折叠的卡扣位置没有毛刺,张合平顺。这个55升的“悦卡多功能汽车收纳箱”足够大,可以满足你乱放东西的需求,哈哈哈,快到箱里来吧!!
这个箱宝我的总体体验感觉还是不错的,值得大家出手,一是够大,二是细节处理的比较好,三没有异味。光说不行,上图了!

这是箱体刚拆箱的样子

箱子的长度

箱子的宽度

箱体未展开前的高度

箱体展开后的高度

喵喵喵,汤圆露头

出来捣乱的汤圆

这是箱体卡口的细节

这是箱体内部卡扣的细节

这是箱体两侧卡扣的样子

这就是箱体底部卡扣的样子

箱体底部的卡扣会有些不平整

侧面看箱体的内部

整体的做工还是不错的,卡扣到很到位

折叠后的样子

汤圆再次露脸

这是箱体底部随带的三角警示

收纳箱在后备箱的样子

这样后备箱清爽了许多

感谢大家鉴赏,这是本人对“悦卡多功能汽车收纳箱”之我体验,这也是我个人的看法,只能够给大家一个建议,大家可以多对比对比。让个人觉得做工还是不错,没有味道,也够大,我认为值得推荐!!!
谢谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小草636 关禁闭 已屏蔽
好幸运
2020-05-30 16:47 回复
SDZB混混 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X90

huanliang84 2020/05/30 16:47:35 发表在 沙发

好幸运

谢谢
2020-05-30 19:22 回复
双拳射门 关禁闭 已屏蔽
速腾
我也看过这个,不过没明白买个折叠的有什么意义,就放弃了
2020-05-31 12:52 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
深圳车友1729344 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    曲靖车友0135225 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友0614475 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        a5v3yw8kuwn 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56