总结过去展望未来,和Stelvio在2021年牛转乾坤

ttttyyyy8888 凯迪拉克CT6
0浏览/2021-02-26 23:12
+关注
牛年啊牛年,牛年很不同。
因为家里,一老一小正好两头牛!
这个时候,其实会更加清晰的认识到自己人生的使命感。
其实在几年前,我也觉得自己挺失败的。
不过后来还是找到属于自己的方向吧,就业,然后在自己喜欢的领域里不断的努力,创业,然后在这个领域里找到了自己的特点和特色,最终才把日子过得越来越清晰明白。
Stelvio就是一个明证,虽然不算多豪华的车,但是无论如何,也是我四五年前都不敢想的事情,那时候想一想昂科威就觉得很好了。至于阿尔法罗密欧,在生活中只是听说过而已。
过去,其实依然会常常想起来,因为需要总结,也需要自我激励

也要展望未来。
其实2020年底虽然购入了Stelvio,但是那是过去的积累。
2021年我们现在看来,这个行业有明显的颓势了。国家的政策变化以及整体经济上有所缓慢,所以必须得再去认真思考下,怎么才能找到一些新的点。
2021年,我会和Stelvio多出去跑跑,看看其他城市甚至其他省份,我们的同行在做什么,有没有啥机会点。
这些都是需要去拜访,去和人聊天谈谈,其实之前我就经常这样,现在有了Stelvio了,应该会如虎添翼吧!

这台车用车时间不算很长,可是车子好不好,大家是有数的
毕竟我的Stelvio是货真价实的家用车,好多人都有评价!
我喜欢它的完美操控,媳妇喜欢它的后备箱巨大,孩子喜欢它的隔音效果好。
反正大家都认可,才是真的好!

家里司机多,有三个!
我一个,老司机一个,女司机一个!
所以大家其实都是抢着坐后排的,哈哈。谁也不愿意当司机了。
我觉得Stelvio的后排还挺好的。
舒适感还不错,就是相关配置不够给力,本身很舒适但是舒适性配置一般。

2021年,希望牛年更好的发展,更多的机会!
希望Stelvio,能够助我一臂之力。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

stelvio_leo 关禁闭 已屏蔽
豪运ST
2021-02-27 15:59 回复
wangjin8651 关禁闭 已屏蔽
加油,祝你和我们都扭转乾坤 st车友
2021-02-27 22:04 回复
漂浮的大菠萝 关禁闭 已屏蔽
阿尔法·罗密欧156
不错
2021-03-01 09:55 回复
drivefun 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

豪运不错!

夜渡巴江雨洗兵 关禁闭 已屏蔽
好车
felt2001 关禁闭 已屏蔽

后排坐着舒服么 我觉得靠背角度有点直呢 不知道还有没有能往后靠的空间 哪怕2CM 也能改善不少

能把车窗亮条选装成原装亮黑色么?

Sam盾 关禁闭 已屏蔽
没得喷,此车这个价位无解
an7hap35w 关禁闭 已屏蔽
前面挂上车牌好丑啊
无锡车友2135739 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
丽水车友8245229 关禁闭 已屏蔽
我也改了这个钢圈贼好看,不过就是座椅偏硬了点,开久了不太舒服其他真的无法挑剔
头又大又呆 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
ar车主2021一起牛!
尚凡1 关禁闭 已屏蔽
翼虎

轮毂真漂亮。

海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
2021,牛年有个新气象,和楼主一起加油
小卡超白 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这是什么颜色啊,看起来挺成熟稳重的
金子aki 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    野生宅男 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    这么牛气的阿尔法罗密欧一定能扭转乾坤
    Playmore楠柯 关禁闭 已屏蔽
    空间很大,家用太合适了
    果丹皮那么甜 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    动力一定很强大吧嘻嘻
    哆啦a梦考拉 关禁闭 已屏蔽
    这车不错,牛气冲天
    人间四月芳飞尽 关禁闭 已屏蔽
    希望牛年特顺利,与楼主共勉
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56