两万公里需要添加燃油宝吗?

三块钱的麻辣烫 起亚K2
0浏览/2021-06-15 21:18
+关注
两万公里需要添加燃油宝吗,加点是不是可以跑的更快一些呢,对发动机好吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欢动滴 关禁闭 已屏蔽

这个所谓的燃油宝其实无所谓的吧,至少我是这样认为的,没有多大的实际使用效果,所以我基本上不用这个玩意,而且新车没积碳也不需要加,它也就是可对积碳产生有点抑制作用,积碳多了得靠专门清洗的哈。

2021-06-15 21:19 回复
共有条对话 >
basedi 关禁闭 已屏蔽
缤智

我以前买过几次,还都是名牌,反正我是没什么感觉,以后也不会再花钱买这玩意了

共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

燃油添加剂真心不建议使用,那个东西就像人吃的保健品差不多,吃的时候感觉不到哪里有什么好的,吃过一旦停下哪里哪里都不舒服的,如果建议要用建议到4S店去购买,不要在加油站购买, 燃油宝的使用是一般车辆的油耗突然增加或者是检查出发动机积炭严重的情况下可以选择使用的,因为在我们所添加的燃油当中,厂家本身就已经加入了很多的添加剂的成分了,所以燃油宝不建议平时使用的,     

共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

这 燃油合格产品有一定效果,不建议半途使用添加剂,除非厂家明确要求必须添加的正规产品或当地汽油质量十分恶劣.要用就从这个新车开始一直用下去.支持按发动机压缩比要求,加相应的标号汽油,加油站选择大型车流量大的.添加剂有很多种类,有提升清洁的,有清理积炭的,有节能降耗的,当然不排除鱼目混珠的,有的没有任何作用不说,还可能使用后适得其反.特别些积炭很久的老车,万一用了可以真的清理下积炭的添加剂,发动机气缸内掉下的积炭不会百分百排出去,肯定会残留一部分,这一部分就是伤害发动机的元凶,甚至造成不可逆的拉缸破坏活塞损伤,这个大家明鉴.。     

共有条对话 >
烟台车友8578482 关禁闭 已屏蔽

燃油清洗剂这种东西可以添加,也可以不用添加,正常开车就可以。推荐间隔一万公里左 右,添加一次。! 

共有条对话 >
临汾车友1227182 关禁闭 已屏蔽
来看看
2022-06-23 21:29 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56