4000公里卖了36800,合适吗?

全部回复 只看楼主

深圳车友9vkhvz 关禁闭 已屏蔽
远景X1
同款二手车商4.2万必须贷款,裸车5万起,3.72入手个人车后去二手车间评估,最多出2.8万,所以最好发布在坛子里个人对个人。
共有条对话 >
小仙女0707 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X1

azp93aflo 2019/04/23 17:00:35 发表在 21楼

同款二手车商4.2万必须贷款,裸车5万起,3.72入手个人车后去二手车间评估,最多出2.8万,所以最好发布在坛子里个人对个人。

水真的很深啊!
2019-04-23 21:02 回复
共有条对话 >
远景X1

langdom 2019/04/23 16:55:16 发表在 19楼

直接个人卖给个人对双方都好,比如卖个3.88万,卖家多赚2k,买家也不踩坑

早知道先来坛子里咨询一下好了,出手太急了
2019-04-23 21:17 回复
共有条对话 >
王者平天下 关禁闭 已屏蔽
领克02

小仙女0707 2019/04/23 21:17:32 发表在 23楼

早知道先来坛子里咨询一下好了,出手太急了

为啥车子开这么点公里就卖了?换豪车了?
共有条对话 >
xiaweng123 关禁闭 已屏蔽
远景X1
差不多,吉利不保值的
共有条对话 >
liuzongjie918 关禁闭 已屏蔽
车子跑四千和两万价格差不多的,这个价格不高不低,车商赚个两三千吧,四万多谁会买?
共有条对话 >
zjjm199 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
回你一下,我3月初买的4S跑了4100公里的试驾车,2017款1.3自动玩家版,3.8万你看看你画的来不?
共有条对话 >
远景X1

zjjm199 2019/04/27 14:46:14 发表在 27楼

回你一下,我3月初买的4S跑了4100公里的试驾车,2017款1.3自动玩家版,3.8万你看看你画的来不?

看来是划得来
2019-05-19 23:58 回复
共有条对话 >
远景X1

liuzongjie918 2019/04/26 14:31:43 发表在 26楼

车子跑四千和两万价格差不多的,这个价格不高不低,车商赚个两三千吧,四万多谁会买?

不高不低就满足了!
2019-05-19 23:59 回复
共有条对话 >
远景X1

xiaweng123 2019/04/26 14:22:03 发表在 25楼

差不多,吉利不保值的

嗯,现在看来感觉还是可以的
2019-05-20 00:00 回复
共有条对话 >
拉萨车友8077315 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
感觉有点亏了,最低卖到4万5差不多,
共有条对话 >
BH4LON 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
如果不是烦人的国六搞得人心惶惶这个价格算是比较低的
共有条对话 >
大嘴巴狼 关禁闭 已屏蔽
途乐
这保值率太扯淡了
共有条对话 >
隐性情 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
合理
共有条对话 >
梦里不再来 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
还行吧这个价格
共有条对话 >
壮家小哥 关禁闭 已屏蔽
领克06
本人在东莞,想买个自动档的远景x1给媳妇代步,大伙说说这车油耗怎么样?平常代步好开吗?看上他主要是觉得小个女孩子好开!对吉利也有好感,毕竟我第一辆车也是吉利的!或者有在东莞想买车的可以私聊我!要求是顶配自动!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56