糯玉米210可以买吗

箜絔韐
0浏览 · 2023-08-31 10:42· 发布于山东
关注
最近想买辆电车给老婆代步用,糯玉米210款和205快充款指导价一样,不过210老款有优惠,有没这款车友详细说说,续航怎么样,开起来后有没其他问题,充电不是很方便,不能天天冲,每天大约跑30公里,一周充一次能实现吗,平时充电市电就可以吗,需要大功率插座吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦想兔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

充电不方便就去买快充版的,我是有固定车位充电桩才买的慢充,续航试了现在这天气基本上一比一,当时试驾过缤果和悦也,明显糯玉米的底盘质感更好才买的,你这一天三十公里冬天一周一冲还是有点不够,另外这车空调出风口设计有问题夏天开到最大都不怎么能吹到脸,导致的就是胳膊冻得要死,脑门烤的要死

2023-08-31 15:27 来自宁夏 回复
共有条对话 >
绿色军刀5636 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
充电不方便还是选快充吧,210 的你每天 30 公里,起码两周要冲三回电,冬天可能一周就要充两回,宁可多花几千也选快充,至于电池续航怎么样?我感觉还可以,不虚标,开空调续航 8—9 折,冬天暖风的话对半折😏
2023-08-31 17:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
嘟嘟8714 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

不方便的话买快充版,每天三十你跑5天的话150肯定没问题,正常160-170公里肯定是没问题的,快充的方便,随时可以补电,慢充桩很少。家里充电的话是要有16安的三孔插座,功率2kw,需要接地。

2023-09-01 09:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56