第三台红色奥拓的记录

渝MK2
0浏览/2024-01-12 14:32/发布于 重庆
+关注
这是我的第三台奥拓,折腾永无止境,更换了大水箱,新发动机,加装了ABS,换了方仪表台,化油器版本座椅,添加了95年出租车计价器。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20

哈哈,看到那个计价器了

闲鱼买的还挺贵呢,楼主从哪搞到的

01-12 15:28 来自安徽 回复
明哥1p 关禁闭 已屏蔽
江南TT
豪哥 v50吃饭
01-12 20:30 来自山东 回复
泉城人家2012 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
方仪表台也不好弄到了,还有风门拉手呢
01-12 21:39 来自山东 回复
悄悄的avalon 关禁闭 已屏蔽
飞度

计价器属实不错

01-23 21:19 来自吉林 回复
祁阳快乐王子 关禁闭 已屏蔽
奥拓
快乐王子怎么换方仪表台,需要改什么吗?
02-28 21:13 来自湖南 回复
011222 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我这里还有全新的化油器方向盘,全新计价器,库存98年只跑了200公里的托儿车

图片已删除

03-05 02:04 来自重庆 回复
渝MK2 楼主 关禁闭 已屏蔽
03-25 14:57 来自重庆 回复
刚买车的时候车子一直跑偏,找了个师傅修正前速,当时好了点,结果跑了两天没用。最后换了一对下悬臂就解决问题了。
04-02 09:21 来自重庆 回复
买车的时候,变速器底壳被前车主磕下,变速器打了很多胶,我直接换了一个变速器。
04-02 09:24 来自重庆 回复
半轴异响
04-02 09:28 来自重庆 回复
手动填表
04-02 09:29 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
2023年夏天车子热车状态,会自己熄火,这个是在高速路隧道熄火当时还好左侧道路修路,休息了五分钟又可以启动了,后来发现是水温传感器坏了,老段给我换了一个水温传感器就好了。
04-02 09:35 来自重庆 回复
2022年跑高速车子缺机油,发动机直接报死,拖车回家换新发动机
04-02 09:39 来自重庆 回复
2023年8月去贵州耍,在高架桥上路面有大坑,把右前轮干报废,拖车去当地乡镇买了一个三轮车轮胎
04-02 09:42 来自重庆 回复
手刹拉不紧,换刹车片,加装了江南奥拓的ABS
04-02 09:44 来自重庆 回复
去报废厂遇见的95年老奥拓
04-02 09:46 来自重庆 回复
神威车轮 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

还得是你们那边离“总部”近的好东西多啊

04-07 09:12 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56