今年4月提了一辆23年12月份产的朗逸,算库存车么

昆明车友9705224
0浏览/2024-04-27 23:22/发布于 云南
+关注
今年4月提了一辆23年12月份产的朗逸,算库存车么,小白求助

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

下一站天亮 关禁闭 已屏蔽
车的副驾驶门口上有车的铭牌,上面有生产日期
04-27 23:28 来自新疆 回复
共有条对话 >
释永减 关禁闭 已屏蔽
都提分手车了还问,再说朗逸不是国民车吗?
04-28 07:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

看你提的什么颜色的,要是白色的,是有点库存长的,得在价格上做出点优惠才合算

04-28 10:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
sypmyp 关禁闭 已屏蔽
标致307

合资车超过半年算库存车

04-28 10:27 来自安徽 回复
共有条对话 >
oracle8i 关禁闭 已屏蔽
晶锐

这个日期感觉还行吧,有点长了,可以多要点优惠或者赠品。我也买过库存车,4S店的展车,贴得五颜六色的,整整库存了1年,公里数200多。4S给多优惠了1万,送了脚垫、护板、贴膜啥的。

04-28 10:36 来自山东 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个应该算不上库存车,一般情况下,库存车是指生产日期六个月以上的车,像你这个12月生产的还没到六个月,但是个人建议选择三个月以内的车要好一些,如果你是12月份抄的话,你可以跟经销商商量一下,看能不能人会再多一点?
04-28 11:36 来自贵州 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

对于合资车,理论上来说生产日期距提车日期半年以上的才算库存车,不过就算不是库存车,这日期也不短了

04-28 12:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
贪婪的牛牛 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

12月份不算什么,我刚刚提了一辆10月份生产的

04-28 13:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
我很丑1314 关禁闭 已屏蔽
名图
楼主多少钱落地 价格便宜的话也没啥
04-28 18:31 来自河南 回复
共有条对话 >
宜春车友5437840 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

我也一样,白色的。23年11月份的。4S店转了一圈好像都是这个月份的。好像只有星空版黑色的是今年的。但不喜欢星空的。

04-28 22:52 来自江西 回复
共有条对话 >
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
领克03
差不多吧,要是没跟你明确说明你可以找他们,要一些补偿,送个保养啥的。一般都是不会超过4个月,时间久的车一般都会说明,会适当给一些优惠。比正常的车都要优惠
04-28 23:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56