入手一月,咋看咋好,让我甜到心里的T99

去流浪vv
0浏览/2021-02-26 16:44
+关注
中国人都讲究过年前置点业,往大了走搬新房子买新车子,往小了说新衣新鞋走一套。我去年年底也赶在春节之前置了个业——提了台奔腾T99。

说到底T99最打动我的一点就是性价比,这么大块头的车,该有的配置全都有,三大件不赖,外观内饰也显豪华,落地才十几万,绝对物有所值的。发小将近三十万落地的Q3,停在我这车旁边跟小弟一样,也就一个车标还能找回点场子。像我这种普通家庭考虑事情也比较务实,车标这东西既不能让家人坐得舒服点,也不能让我开起来轻松点,虚!倒不如买个实实在在的T99,价格不贵,空间大,坐着舒服,配置多到让人发指,开车的时候能轻松不少。车子本质上就是个交通工具,安全和舒服才是最重要的。

目前入手了一个月,春节开得稍微多点,总共也不过跑了两千多公里,轮胎还很新呢。一个月还属于蜜月期,所以在我眼里T99这车咋看咋好,甜到心里。

这内饰,怎么看都比发小的Q3来得炫酷。

T99用的是奔腾D-life5.0系统,接触过这套系统的应该都知道它做得比较人性化。

360影像支持多视角查看,停在旮旯弯里的车也能轻轻松松移出来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

澹郈权片 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    懵懂懂知爱彻 关禁闭 已屏蔽
    我没有看见换心,只看到换新
    2021-02-28 17:11 回复
    醉酒忘段情we 关禁闭 已屏蔽
    买车还是得自己去试驾,所以我已经打算去试驾了。
    2021-02-28 17:19 回复
    弘柏羊续 关禁闭 已屏蔽
    真心希望品牌越来越好
    人形同陌路朔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      asdeqw123_ 关禁闭 已屏蔽
      长安CX30
      车确实不错,唯一缺点没出四驱车型
      烟雨离殇pu 关禁闭 已屏蔽
      我更是看好这款车,外观时尚漂亮,空间够大,真是个好车
      王乙惧 关禁闭 已屏蔽
      这车我也了解了一点,值得考虑的,反正质量和舒适性都占很大一部分的。
      隆华妙隆斧 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        芳辉陶圃 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          澹郈权片 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56