索纳塔八2.0自吸开出了坦克的油耗太费油了,求高手指教!跪谢

超越20166
0浏览 · 2022-01-18 10:29
关注

纯市区油耗就这么高

回村一趟的油耗,来回50公里!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Tuilp_02 关禁闭 已屏蔽

油耗变高的话这个有可能是因为车子的积碳多(比如节气门、发动机内部积碳)也是会影响油耗的,或者是油路系统,喷油嘴问题等等,都有一定影响,可以清洗一下。

2022-01-18 10:30 回复
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯
开车的时候,禁忌不要急加速,不要急刹车,正常行驶的话,油耗不会很高的。
2022-01-18 10:30 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

先看有没有积碳,节气门也清理,还有火花塞,都挨个检查一遍,老车了八成是积碳的事

2022-01-18 10:31 回复
共有条对话 >
CC索八 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
2.4的基本冬天13个,必开空调哦,夏天基本9个
共有条对话 >
皮皮i 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
十万公里 有没有拉缸
共有条对话 >
Poetry_Distance 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
2011款 2.0 纯市区 一箱油加满跑400公里 每次5公里内 表显油耗14-15之间 很准
共有条对话 >
内环路一霸 关禁闭 已屏蔽
冷静,大家都一样。
共有条对话 >
Mz_坤 关禁闭 已屏蔽
索纳塔九2.4的15个油
共有条对话 >
数牛牛的星星 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

我正常14左右,你这20肯定有问题

共有条对话 >
野猪乔治W 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
索十2.0市区13-15
共有条对话 >
延边车友1334406 关禁闭 已屏蔽

我的11

共有条对话 >
马克爸爸2012 关禁闭 已屏蔽
胜达
这个油耗确实有点高。
共有条对话 >
摩羯座青年 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

我的也是2011款索八  市区12-13左右  高速7个左右吧  

共有条对话 >
正午阳光666 关禁闭 已屏蔽
去年市区11-12,高速7.8,现在市区8.5,高速目前还没跑
2022-05-29 10:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
IPANDAA 关禁闭 已屏蔽
途观
是不是用的机油粘度太高了
2022-06-03 22:52 来自河北 回复
共有条对话 >
acfx9qm4wbn 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-06 23:42 来自安徽
    共有条对话 >
    杭州车友4474419 关禁闭 已屏蔽
    我的索八有2次刚加完油出来的时候也表显油耗20几个,开10公里左右就显示正常了。一般市区10个油左右
    共有条对话 >
    卢冰斌 关禁闭 已屏蔽
    深蓝S7
    我的是11年2.0的,市区油耗11不到,告诉7个不到,你去查查电路方面,火花塞,积炭,三元催化,这么高的油耗不对头的
    2022-06-15 17:10 来自上海 回复
    共有条对话 >
    秋水无痕5997 关禁闭 已屏蔽
    正常十个上下吧,你这太夸张了
    2022-06-19 15:39 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    几何16 关禁闭 已屏蔽

我夏天纯市区也这个油耗

2022-11-28 13:11 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56