提铃木小海豚5/20号上牌

驱摩一族
0浏览/2020-05-24 07:41
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驱摩一族 楼主 关禁闭 已屏蔽
喜欢这个样子,本地没有试驾车直接提了,110的发动机和UY的125还是有差距,震动 ,油耗都比uy要大,内部的线很乱,而且启动的声音超级难听。说实话给我重新选的话我选UY了。
2020-05-24 07:45 回复
爱恨交错2018 关禁闭 已屏蔽
铃木这个品牌和本田雅马哈不能比.从汽车到摩托再到船外机.特别是修不好的盗匪.车行的朋友说:只要是铃木你别碰
2020-05-24 07:52 回复

爱恨交错2018 2020/05/24 07:52:44 发表在 板凳

铃木这个品牌和本田雅马哈不能比.从汽车到摩托再到船外机.特别是修不好的盗匪.车行的朋友说:只要是铃木你别碰

也就样子还可以,行驶品质还是差一口气
2020-05-24 07:58 回复
随便个名字吧 关禁闭 已屏蔽
怎么说呢,毕竟小海豚是联合标。和uy独立标比起来还是有点差距。
钱塘舞者 关禁闭 已屏蔽
新车就换轮胎,很豪啊!

驱摩一族 2020/05/24 07:58:13 发表在 地板

也就样子还可以,行驶品质还是差一口气

价格在这,性价也是成正比的

钱塘舞者 2020/05/24 08:03:03 发表在 5楼

新车就换轮胎,很豪啊!

楼主头像不错哦是孙红雷?还是林永键?
林晓凡88 关禁闭 已屏蔽
小海豚没什么人买的。价格还不便宜。为什么不买双U呢,,,

钱塘舞者 2020/05/24 08:03:03 发表在 5楼

新车就换轮胎,很豪啊!

换了玛吉斯6029半热熔,原厂胎太滑了
2020-05-24 09:37 回复
laijiang992288 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
为何不买雅马哈
风影2027 关禁闭 已屏蔽
向往逍遥 关禁闭 已屏蔽
逍客
丽至同款发动机,振动控制的不好,壳子共振,机头声音杂乱不纯净,但排气声低沉浑厚,提速还可以,油耗也还行,但当初如有试驾车的话,我也会重新选择的!
自由和风 关禁闭 已屏蔽
要是还小巧点,就买一台
淡定就好1 关禁闭 已屏蔽

驱摩一族 2020/05/24 07:45:10 发表在 沙发

喜欢这个样子,本地没有试驾车直接提了,110的发动机和UY的125还是有差距,震动 ,油耗都比uy要大,内部的线很乱,而且启动的声音超级难听。说实话给我重新选的话我选UY了。

我还在这两车之间犹豫了好久,后来我老婆说买大点的以后接孩子放学方便点,我后面还耿耿于怀呢!看到你这样说就舒服多了

淡定就好1 2020/05/25 07:16:37 发表在 14楼

我还在这两车之间犹豫了好久,后来我老婆说买大点的以后接孩子放学方便点,我后面还耿耿于怀呢!看到你这样说就舒服多了

选UY肯定没错,没想到两车差距还蛮大的
2020-05-26 08:52 回复
风驰abc 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
不萌白为啥买这个,小的有e影巧格,这个又小做工又粗糙
我就是来看看咯 关禁闭 已屏蔽

驱摩一族 2020/05/24 07:45:10 发表在 沙发

我也看到有说小海豚2.5个油的,有这么夸张吗?
车来车往1616 关禁闭 已屏蔽
Polo

小海豚车前面板有的带标,有的不带标,是啥情况?
楼主的车至今有无故熄火的问题吗?

2023-03-22 15:48 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56