【想买小奔】GL6极光蓝豪华版提车帖

全部回复 只看楼主

江门车友3466364 关禁闭 已屏蔽
这车不错,6座车..又不需要G8这么大形的身驱..
本人嘟嘟少爷 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
?前六年任何车都是每两年审一次啊,后面还一年一次呢。七座和以下都一样啊
岳阳车友9462357 关禁闭 已屏蔽
写的好
雷9116 关禁闭 已屏蔽
别克车为什么没有人说是套娃?
南京车友6458672 关禁闭 已屏蔽
1、主驾座椅调好了以后一般不会再调节了,无所谓电动手动。
2、楼主如此注重座椅加热,难道楼主在北方吗?
willianden 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
绿野仙踪22 关禁闭 已屏蔽
你买的顶配?
碗仔翅11 关禁闭 已屏蔽
领动
弱弱的问句楼主既然看7座车pass了,pass不就是通过的意思吗?为什么又说转去考虑6座车呢?
想买小奔 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

本人嘟嘟少爷 2017/12/24 03:31:40 发表在 22楼

?前六年任何车都是每两年审一次啊,后面还一年一次呢。七座和以下都一样啊

7座是要上检测线的,六座不需要,就是拿个年审标识
2017-12-24 08:36 回复
昂科威

战斧扣篮 2017/12/24 07:48:35 发表在 25楼

1、主驾座椅调好了以后一般不会再调节了,无所谓电动手动。2、楼主如此注重座椅加热,难道楼主在北方吗?

也不算北方,但是冬天确实冷,其实还想要座椅通风。。。可惜没有
2017-12-24 08:37 回复
昂科威

绿野仙踪22 2017/12/24 08:23:04 发表在 27楼

你买的顶配?

中配
2017-12-24 08:37 回复
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
Weixu430 关禁闭 已屏蔽
三缸发动机稳定性怎样?
woshilaodaye 关禁闭 已屏蔽
楼主做啥生意的哦?
大躁音的车 关禁闭 已屏蔽
我搞了辆顶配的,176900,延长了一年的保,开着还行,就是起步跟不上我的节奏!
QSMYQS 关禁闭 已屏蔽
抢红包了亲们????????真实有效????保存图片支付宝扫码抢,三天内花掉即可??????感谢支付宝感谢马云爸爸??????保存图片每天可以扫一次哦,????
云游四海7788 关禁闭 已屏蔽
普拉多
别克粉啊
loveshow999 关禁闭 已屏蔽
昂科威的踏板是后加的吗?
昂科威

增城公仔面 2017/12/24 08:33:49 发表在 28楼

弱弱的问句楼主既然看7座车pass了,pass不就是通过的意思吗?为什么又说转去考虑6座车呢?

pass就是过。。。不考虑。。。哈哈哈
2017-12-24 10:11 回复
昂科威

Weixu430 2017/12/24 08:48:33 发表在 33楼

三缸发动机稳定性怎样?

开下来还不错,没抖动,不管是怠速还是行驶中,感觉不到抖动
2017-12-24 10:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56