小改款特斯拉model s到店,特粉小马哥探班详解。(多图)

全部回复 只看楼主

很纯粹的一个 关禁闭 已屏蔽
只能说特斯拉越来越会打扮了,越来越时尚!
小马哥ROBBIN 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

alanksjscn 2016/04/27 22:56:02 发表在 18楼

现在最后悔的就是交了25万,现在他们很牛,感觉他们说是什么就是什么,不然就不退钱,现在我看见他们也感到烦,觉得被人耍了。。。坚持拒绝提车

如果大家一直抱这个心态,因为一直等最新的车型一直观望啊,现在下面100D 马上出来 ,之后是120D,再之后是行人识别 ,再之后是全程无人驾驶。关键是一直在改进,你等的了吗开心每一天最重要,所有的一切都是最合理的安排
2016-04-27 23:10 回复
精致的苹果 关禁闭 已屏蔽

wj201400 2016/04/27 23:10:43 发表在 22楼

如果大家一直抱这个心态,因为一直等最新的车型一直观望啊,现在下面100D 马上出来 ,之后是120D,再之后是行人识别 ,再之后是全程无人驾驶。关键是一直在改进,你等的了吗开心每一天最重要,所有的一切都是最合理的安排

100d何时出
合肥车友9672682 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    S400Fan 关禁闭 已屏蔽
    展车都是空运过来的吧
    YYifan 关禁闭 已屏蔽

wj201400 2016/04/27 23:10:43 发表在 22楼

问题出在特斯拉改款的节奏和态度,频繁而且对消费者隐瞒,iphone换代,传统车改款都有明确周期,充分的预热时间,消费者不会有上当的感觉
    Jasontang2014 关禁闭 已屏蔽

circle张小帅 2016-4-27 21:43:01 发表在 9楼

特斯拉做事真心很恶心,GALAXY ACE这条船上等于来了三个不同版本的车子。
    从龙华店这个新款车到店的时间推算,这辆车就是这条船上过来的,因为下一条船压根就还没到,也就是说特斯拉明明有能力给我们这一批换新款却没有换。
    那么结果就是这一条船上的车,第一种是老款无中控箱和新轮毂,第二种有中控箱无新轮毂,第三种是小马哥发的这个新款车。我就呵呵了个呵呵的,我现在恶心的直接就想扔订单,从最初的热情到现在这个事态的发展,我的耐心已经快被特斯拉磨逛了,不知道最终会如何,但希望能有个圆满的结果。
    现在我的车已到龙华店了,在这个大库里默默的趴着,我却一点激动的心情都没有,甚至连看都不想看他一眼。
    当初逛了本...

我们第一批车主也冤啊。特斯拉核心技术一样没享受到 自动驾驶 四驱系统更是无缘。模型还是美国12款的。。。
    alanksjscn 关禁闭 已屏蔽

wj201400 2016-4-27 23:05:46 发表在 20楼

大家心态调整下,先到先爽嘛,再说这个车是展车,新款开始交货肯定要几个月以后的事情,奔驰宝马保时捷都会有升级换代啊,现在科技这么发达,IPHONE 7不是马上就要出来了。我觉得没必要抱怨,快乐开心享受先

关键就在这里:IPHONE7出来是大家都知道的事,消费者可以选择买新款或者老款。但特斯拉是欺瞒消费者,如果特斯拉明确告诉消费者我们新款就要出来了,但是会涨价,让消费者自己选择买旧款还是新款,这样消费者就不会有被欺骗的感觉。现在他们只说要涨价,没说要改款,搞得大家满心欢喜的去订车,结果车还没到,已经变老款,过时了,我想哪个消费者遇到这样的事情心里都会不开心吧,毕竟是一百多万的东西,不像IPHONE7那样几千块钱,说换就能换的。特斯拉解决事情的态度更让人窝火,他们的态度就是反正你们有26.5万在我手里,你们就得听我的安排,我想怎么打发你们就怎么打发你们,不然你们的钱就不要想拿到,这就是所谓的以用户体验为第一的特斯拉给客户的体验!!!
    dagedage 关禁闭 已屏蔽
    肯定都是选装
    加钱加价 关禁闭 已屏蔽

alanksjscn 2016/04/28 11:22:20 发表在 28楼

关键就在这里:IPHONE7出来是大家都知道的事,消费者可以选择买新款或者老款。但特斯拉是欺瞒消费者,如果特斯拉明确告诉消费者我们新款就要出来了,但是会涨价,让消费者自己选择买旧款还是新款,这样消费者就不会有被欺骗的感觉。现在他们只说要涨价,没说要改款,搞得大家满心欢喜的去订车,结果车还没到,已经变老款,过时了,我想哪个消费者遇到这样的事情心里都会不开心吧,毕竟是一百多万的东西,不像IPHONE7那样几千块钱,说换就能换的。特斯拉解决事情的态度更让人窝火,他们的态度就是反正你们有26.5万在我手里,你们就得听我的安排,我想怎么打发你们就怎么打发你们,不然你们的钱就不要想拿到,这就是所谓的以用...

问题就出在tesla的预定模式与交货周期太长
    container1266 关禁闭 已屏蔽

circle张小帅 2016/04/27 21:43:01 发表在 9楼

特斯拉做事真心很恶心,GALAXY ACE这条船上等于来了三个不同版本的车子。从龙华店这个新款车到店的时间推算,这辆车就是这条船上过来的,因为下一条船压根就还没到,也就是说特斯拉明明有能力给我们这一批换新款却没有换。那么结果就是这一条船上的车,第一种是老款无中控箱和新轮毂,第二种有中控箱无新轮毂,第三种是小马哥发的这个新款车。我就呵呵了个呵呵的,我现在恶心的直接就想扔订单,从最初的热情到现在这个事态的发展,我的耐心已经快被特斯拉磨逛了,不知道最终会如何,但希望能有个圆满的结果。现在我的车已到龙华店了,在这个大库里默默的趴着,我却一点激动的心情都没有,甚至连看都不想看他一眼。当初逛了本地有特斯拉...

这一点真的很恶搞。
    冰河裂谷 关禁闭 已屏蔽

alanksjscn 2016-4-28 11:22:20 发表在 28楼

关键就在这里:IPHONE7出来是大家都知道的事,消费者可以选择买新款或者老款。但特斯拉是欺瞒消费者,如果特斯拉明确告诉消费者我们新款就要出来了,但是会涨价,让消费者自己选择买旧款还是新款,这样消费者就不会有被欺骗的感觉。现在他们只说要涨价,没说要改款,搞得大家满心欢喜的去订车,结果车还没到,已经变老款,过时了,我想哪个消费者遇到这样的事情心里都会不开心吧,毕竟是一百多万的东西,不像IPHONE7那样几千块钱,说换就能换的。特斯拉解决事情的态度更让人窝火,他们的态度就是反正你们有26.5万在我手里,你们就得听我的安排,我想怎么打发你们就怎么打发你们,不然你们的钱就不要想拿到,这就是所谓的以用户体验为第一的特...

不是特斯拉说过生产的是电子产品不是车吗,应该当个贵的电子产品来想就好受了
    container1266 关禁闭 已屏蔽

特斯拉会做的话,应该给这些临界点附近的车主一些安慰,比如换成新款的前脸和大灯,对厂家来说很容易,客户体验会很好。
    Mr_yangguo 关禁闭 已屏蔽
    为毛不直接设计成中网和大灯连在一起?那不是更帅?
    学姐别这样 关禁闭 已屏蔽
    纠结要不要继续等p100d 还是说现在在生产的p90d 都已经默认是p100d了  纠结啊!!!
    等完新款 等p100d!!!强迫症又犯了

学姐别这样 2016/04/28 15:38:30 发表在 36楼

等完新款 等p100d!!!强迫症又犯了

最多来个95d,100还不可能

学姐别这样 2016/04/28 15:37:49 发表在 35楼

纠结要不要继续等p100d 还是说现在在生产的p90d 都已经默认是p100d了  纠结啊!!!

照着之前85选里程套件变90这个价格,就算90到100也需要支付至少45000,不可能直接给你升级

精致的苹果 2016/04/28 20:42:07 发表在 38楼

照着之前85选里程套件变90这个价格,就算90到100也需要支付至少45000,不可能直接给你升级

想到这儿 心里有安慰一些

学姐别这样 2016/04/28 21:33:16 发表在 39楼

想到这儿 心里有安慰一些

今年能不能出100D还是个疑问呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56