对于秦L这款车,我说几句心里话,大家看对不对

精彩评论

海星002 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
青色次顶配已订
jeason4395 关禁闭 已屏蔽
秦L多的两万块,升级了引擎、底盘、内饰、车身,物有所值。 不查这2万的话,直接上秦L吧
宜家55789 关禁闭 已屏蔽
再等等,我觉得会降价

全部回复 只看楼主

怀念咱的青春 关禁闭 已屏蔽
白色次顶配已订,周日提车
06-04 12:50 来自河北 回复
凡心5318 关禁闭 已屏蔽
感觉这次998就是比亚迪的噱头啊,这个车确实是到现在一辆都没见过,所有4s店连样车都没有,也就是说,谁都没见过?估计半年以后才会见到,这个比亚迪玩的
06-04 13:10 来自江西 回复
哈哈25802 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
内饰不要反光材料
06-04 16:45 来自安徽 回复
漂泊人海2284 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    红尘修芯 关禁闭 已屏蔽
    80的好像没有快充的吧?
    06-04 23:14 来自广西 回复
    rwd7 关禁闭 已屏蔽
    荣威D7
    萝卜青菜各有所爱,秦L快上市之前还稍稍后悔D7买早了,但是秦L入门b级车的大小配16寸胎,无快充,续航,发动机和电机功率也小,后排中央无扶手,就算998也爱不起,各人观点,只在乎价格品牌不看参数的勿喷。
    06-05 00:49 来自广东 回复
    乘风破浪9485 关禁闭 已屏蔽
    秦必横扫六国。日韩美德英法
    06-05 08:03 来自广西 回复
    威海车友2468929 关禁闭 已屏蔽
    这车油箱65升,
    06-05 12:20 来自山东 回复
    李_____ 关禁闭 已屏蔽
    没有黑色的吗?之前有看到黑色的图片,感觉很帅
    06-05 22:49 来自浙江 回复
    文3774 关禁闭 已屏蔽
    年底就7.98
    06-05 22:57 来自北京 回复
    深圳车友7132721 关禁闭 已屏蔽
    冰魄青次顶配已下单
    06-06 10:49 来自广东 回复
    海浪1979 关禁闭 已屏蔽

秦L998和秦P798成本差距在一万内,所以在等等,会有898的秦L

06-06 13:32 来自江苏 回复
    bb3013 关禁闭 已屏蔽
    说了等于没说!!
    06-06 15:04 来自广东 回复
    笑螃蟹 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    为什么没有掀背款?
    06-06 15:53 来自上海 回复
    北荡 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    一款是紧凑型车,一款是中型车,这两万其实挺划算的
    06-07 08:45 来自浙江 回复
    宁波车友1752262 关禁闭 已屏蔽
    同事两年前花了20多万买的比亚迪,现在续航打五折,我们都笑了!
    06-07 10:12 来自浙江 回复
    佛山车友3457144 关禁闭 已屏蔽
    感觉纯电续航太短了
    06-07 13:36 来自广东 回复
    rsalex2009 关禁闭 已屏蔽

4 S跟我说提车要等二个月,我有点疑惑,按照BYD的产能,这不应该吧,难道有什么MN

06-07 15:03 来自广东 回复
    angel8cc 关禁闭 已屏蔽
    798/998二选一的话,我选798
    06-07 21:09 来自河北 回复
    大唐冰川蓝 关禁闭 已屏蔽
    电池变小了,纯电续航也变短了
    06-07 23:10 来自宁夏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56