劲客酷享 有没有必要装发动机护板呢?有装过得友友吗?

泰州车友5821739
0浏览/2019-06-03 13:32
+关注
劲客酷享  有没有必要装发动机护板呢?有装过得友友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1个车主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这就需要看楼主的用车环境了,如果长期在城市铺装路面行驶,那就没必要装.如果经常跑乡下烂路,还是最好装一个吧!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
日常行驶绝大多数路况都比较不错,可以选择不装,复杂恶劣的路况那么发动机护板还是有必要装的
2019-06-03 13:34 回复
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
如果驾驶的道路环境好,没有必要安装护板。
偶尔遇到走烂路、提前减速、缓慢通过。
安装护板易引起异响、风噪、局部散热等。
另外安装材质厚的护板甚至还会影响油耗。
如果驾驶的道路环境相对来说比较差、可以考虑安装。
2019-06-03 13:34 回复
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这个要看楼主的行驶路况的,如果一直在城市道路行驶就没必要加的,如果老是走乡下道路,路况不好的地方行驶,那就要加一下哦!
共有条对话 >
盗版书生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
平时用车啥环境被,如果要是基本上都是市区,不安装那个东西也是可以的。
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
如果长期城区道路行驶的,不建议安装发动机护板,本身城区停车难,很多情况下需要上路牙停车,装了护板以后就更容易托底,如果经常跑工地或者是泥泞地段,装一个不错,防止泥水进入机舱。
共有条对话 >
吧拿你个banana 关禁闭 已屏蔽
我这边老鼠多,装了老鼠屎都掉到护板上估计
共有条对话 >
Nomoneynotalk 关禁闭 已屏蔽
劲客
我装了!虽然我主要都是在城市里开。但是我觉得装上去也无仿。可以阻挡砂石,泥水。我装的这个是铝镁合金的,适应各种路况,专车专用,严丝合缝,留有通风口,不影响排热,留有各种开口,不影响其他的的监测与维修。有图有真相!
共有条对话 >
劲客
多说两句,装上去后,不会降低底盘高度,不会共振,没有异响,我很满意。我不是商家,只是个人车主用后感受。
共有条对话 >
泰州车友5821739 楼主 关禁闭 已屏蔽

Nomoneynotalk 2019/06/09 09:45:58 发表在 9楼

多说两句,装上去后,不会降低底盘高度,不会共振,没有异响,我很满意。我不是商家,只是个人车主用后感受。

谢谢分享,再问下,你家的车车有没有加发动机罩子哇?就是前引擎盖里
2019-06-09 09:54 回复
共有条对话 >
泰州车友5821739 楼主 关禁闭 已屏蔽

Nomoneynotalk 2019/06/09 09:41:13 发表在 8楼

我装了!虽然我主要都是在城市里开。但是我觉得装上去也无仿。可以阻挡砂石,泥水。我装的这个是铝镁合金的,适应各种路况,专车专用,严丝合缝,留有通风口,不影响排热,留有各种开口,不影响其他的的监测与维修。有图有真相!

是在店里装哒?还是在马爸爸家买哒?有没有链接分享一下
2019-06-09 09:56 回复
共有条对话 >
劲客

ats7y5mjz 2019/06/09 09:56:52 发表在 11楼

是在店里装哒?还是在马爸爸家买哒?有没有链接分享一下

某宝购买,选门店帮忙安装即可。
共有条对话 >
劲客

ats7y5mjz 2019/06/09 09:54:17 发表在 10楼

谢谢分享,再问下,你家的车车有没有加发动机罩子哇?就是前引擎盖里

暂时没加这个
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56