劲客酷享 有没有必要装发动机护板呢?有装过得友友吗?

492 13 劲客论坛
只看楼主
ats7y5mjz 楼主
关禁闭
劲客酷享  有没有必要装发动机护板有装过友友吗

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      1个车主 赛欧 关禁闭 已屏蔽
      这就需要看楼主用车环境如果期在城市铺装路面行驶那就没必要装.如果经常跑乡烂路个吧

共有条对话 >
      掐指一算_你俩要散 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      日常行驶绝数路况都比较可以选择复杂恶劣路况那么发动机护板还有必要装
      共有条对话 >
      小蜗牛开大车 君越 关禁闭 已屏蔽
      如果驾驶道路环境没有必要安装护板
      偶尔遇到走烂路提前减速缓慢通过
      安装护板易引起异响风噪局部散热等
      另外安装材质厚护板甚至还会影响油耗
      如果驾驶道路环境相对来说比较差可以考虑安装
      共有条对话 >
      春天wang 凌渡 关禁闭 已屏蔽
      这个要看楼主行驶路况如果直在城市道路行驶就没必要加如果老走乡道路路况方行驶那就要加
      共有条对话 >
      盗版书生 瑞虎5 关禁闭 已屏蔽
      平时用车啥环境被如果要基本市区安装那个东西也可以
      共有条对话 >
      名字297662 捷达 关禁闭 已屏蔽
      如果期城区道路行驶建议安装发动机护板本身城区停车难情况需要路牙停车护板以后就容易托底如果经常跑工或者泥泞防止泥水进入机舱

共有条对话 >
      吧拿你个banana 劲客 关禁闭 已屏蔽
      我这边老鼠老鼠屎都掉到护板估计
      共有条对话 >
      Nomoneynotalk 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      我装虽然我主要都在城市里开我觉去也无仿可以阻挡砂石泥水我装这个铝镁合金适应各种路况专车专用严丝合缝留有通风口影响排热留有各种开口影响其他监测与维修有图有真相
      共有条对话 >
      说两句去后会降底盘会共振没有异响满意商家个人车主用后感受
      共有条对话 >
      ats7y5mjz 关禁闭 已屏蔽

Nomoneynotalk 2019/06/09 09:45:58 发表在 9楼

说两句去后会降底盘会共振没有异响满意商家个人车主用后感受

谢谢分享再问你家车车有没有加发动机罩子哇前引擎盖里
      共有条对话 >
      ats7y5mjz 关禁闭 已屏蔽

Nomoneynotalk 2019/06/09 09:41:13 发表在 8楼

我装虽然我主要都在城市里开我觉去也无仿可以阻挡砂石泥水我装这个铝镁合金适应各种路况专车专用严丝合缝留有通风口影响排热留有各种开口影响其他监测与维修有图有真相

在店里装哒在马爸爸家买哒有没有链接分享
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

ats7y5mjz 2019/06/09 09:56:52 发表在 11楼

在店里装哒在马爸爸家买哒有没有链接分享

某宝购买选门店帮忙安装即可
      共有条对话 >

ats7y5mjz 2019/06/09 09:54:17 发表在 10楼

谢谢分享再问你家车车有没有加发动机罩子哇前引擎盖里

暂时没加这个
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56