【沧州领克车友会】集高科技与实用于一体的车联网手机APP

天亮了_醒了 领克02
0浏览/2019-07-20 21:43
+关注

鸟枪换炮,小Q升级大白

呆萌的小Q,陪伴我们5年

实用便捷的手机APP车主有话说

本人5月10日由小Q上升为大白,本人也是个老司机了,没开过什么好车,但是几万至三四十万的开过,对现在的大白(领克02)还是有一定的发言权的。加之对汽车之家的爱好,更是汽车网站和论坛的常客。对一些车辆的优缺点也算略知一二(并不是键盘侠,也不是五毛党各位看官大佬勿喷)但是随着大白的到来,使我深深的感受到了科技和便捷。说到使用和便捷就不得不提车联网手机APP。

app进入界面,很炫酷符合领克年轻、新潮、敢做敢为的定位

大白支持锁车闪灯鸣笛,这简直对于路痴的我和老婆是个福音。没换大白开小Q时记得有一次我和老婆去某商场由于车位紧张停到了地下停车场由于第一次来加上方向感较差购完物找不到车了,我让老婆等着我又从入口重新走了一遍才找到车(那个尴尬)。自从有了大白路痴的我们只需要记住大概的位置然后通过APP闪灯鸣笛就能顺利找到车了,提升了便利性也避免了尴尬。

点击闪灯鸣笛、开启此功能、帮您远程寻车

车联网APP支持远程锁车开锁功能:上周去二姑家家庭大聚会,由于去的比较晚,加上一些杂事就忘了锁车了。家族大聚会这么高兴的日子怎么能不喝酒呢,为了让长辈们尽兴畅饮,我充当司机没有开自己的车。发现没有锁车的我和老婆已经远在几里地外的饭店了。老婆不慌不忙的掏出手机就完成了锁车的操作,真是实用又便捷。

远程启动功能:炎炎夏日,怎么能不提远程启动的便利。尤其对我们这种孩子较小的年轻父母,上车前提前通过远程启动开启车辆给车辆降温,孩子一上车就能感受清凉。很赞的配置,现在小朋友都喜欢做咱家的大白了,嘿嘿。实用的同时安全一点不含糊,远程APP启动车辆仍处于锁车状态,并不会有被盗的风险。

通过APP完成车辆远程上锁

此外手机APP还能实时监控自己爱车的状态,车门、天窗、车窗是否关闭;车辆的位置;附近的停车场、加油站等;车载流量的剩余情况;油量续航的情况(让你提前做好规划,尤其出远门前);还真油耗情况欧等等。

显示流量、油耗、续航等信息您的贴心管家

显示车辆位置及附近的加油站、停车场、美食等

自然做框,你做景,不可辜负的美

从事园林工作的我,怎能辜负大自然的馈赠。大白载着我们出发,既能感受清凉,又能带孩子认识植物。如此,甚好。

大白和银杏很搭

尾部厚重敦实

藏于卫矛中的大白

天然的相框

天然的相框怎能不多来几张

天然的相框怎能不多来几张

360全方位

蹲下以孩子的视角看大白另一种美

大人的角度看大白

工作的地方和生态湖

全家齐上阵,为大白代言

全家齐出镜

纯真、烂漫

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
精华鼓励!
2019-07-21 00:14 回复
天亮了_醒了 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02

民调局吴勉 2019/07/21 00:14:11 发表在 沙发

此主帖已经被民调局吴勉设为精华帖帖子标题:【沧州领克车友会】集高科技与实用于一体的车联网手机APP精华理由:精华鼓励!

多谢老大,辛苦了
2019-07-21 06:16 回复
正年 关禁闭 已屏蔽
领克02
拍得不错哦
2019-07-21 08:04 回复
正年 关禁闭 已屏蔽
领克02
写得真好
正年 关禁闭 已屏蔽
领克02
学习了 受教了
领克02

正年 2019/07/21 08:04:41 发表在 地板

拍得不错哦

多谢多谢
2019-07-21 08:29 回复
领克02

正年 2019/07/21 08:04:54 发表在 4楼

写得真好

谢谢,缪赞了
2019-07-21 08:29 回复
领克02

正年 2019/07/21 08:05:01 发表在 5楼

学习了 受教了

相互交流,嘿嘿
2019-07-21 08:30 回复
快乐领克 关禁闭 已屏蔽
领克01
你的车联网上为什么不显示车牌号?p掉了吗?
领克01
继续支持车友。
领克01
加油!
大米粒子 关禁闭 已屏蔽
领克02
景色越来越美
领克02
好漂亮
领克02
加油
领克02

快乐领克 2019/07/21 09:14:42 发表在 9楼

你的车联网上为什么不显示车牌号?p掉了吗?

没有,我也不知道为啥
2019-07-21 09:39 回复
领克02

快乐领克 2019/07/21 09:14:49 发表在 10楼

继续支持车友。

多谢美女支持
领克02

快乐领克 2019/07/21 09:14:54 发表在 11楼

加油!

辛苦了。
领克02

yo聂小欠儿 2019/07/21 09:17:56 发表在 12楼

景色越来越美

多谢夸奖,多谢
2019-07-21 09:40 回复
领克02

yo聂小欠儿 2019/07/21 09:18:15 发表在 13楼

好漂亮

手机像素不行
领克02

yo聂小欠儿 2019/07/21 09:18:18 发表在 14楼

加油

共同努力
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56